[律师相关] 浮躁心态之抨击!!!

楼主 yxr86 学法网大咖 发表于 2018-1-19 22:08:26 来自: 中国江苏
沐沐嫣 发表于 2018-1-19 22:06
再去看一下律师路上板块的标题好么。

作为法律人,不要太固执,了解清楚学法网的网站论坛与App及公众号的区别再喷我好么,事实不清,你认为的事实就是事实么

沐沐嫣 学法1级 发表于 2018-1-19 22:08:59 来自: 中国吉林长春
yxr86 发表于 2018-1-19 22:08
作为法律人,不要太固执,了解清楚学法网的网站论坛与App及公众号的区别再喷我好么,事实不清,你认为的 ...

那你告诉我我看到的事实是什么,文不对题。这就是我看到的,这就是法律事实。

楼主 yxr86 学法网大咖 发表于 2018-1-19 22:09:53 来自: 中国江苏
沐沐嫣 发表于 2018-1-19 22:04
夏虫不可语冰

那意思就是你知识渊博,我有点不太理解,知识渊博的你又何以对我小人之贴看法无数?

沐沐嫣 学法1级 发表于 2018-1-19 22:12:36 来自: 中国吉林长春
yxr86 发表于 2018-1-19 22:09
那意思就是你知识渊博,我有点不太理解,知识渊博的你又何以对我小人之贴看法无数?

我没说我知识渊博。仅仅认为你在装b而已。

楼主 yxr86 学法网大咖 发表于 2018-1-19 22:13:20 来自: 中国江苏
沐沐嫣 发表于 2018-1-19 22:08
“想当律师?这几个问题想明白了没?”这难道是我编的标题?

这个标题已经经过管理员增添了,不是本人的添加,麻烦别搞错了

楼主 yxr86 学法网大咖 发表于 2018-1-19 22:15:01 来自: 中国江苏
沐沐嫣 发表于 2018-1-19 22:12
我没说我知识渊博。仅仅认为你在装b而已。

可以认为我是装逼,只是你的心态反映了社会深处的戾气,被你体现的淋漓尽致。文章的本身也许并没有什么,但是已刺激到你的内心。为何你如此,正因为你没有。

sky08555 学法13级 发表于 2018-1-19 22:23:35 来自: 中国上海
yxr86 发表于 2018-1-19 19:24
嗯,工作不是自己安排的,请回家找爸妈。

请好好了解一下国内外top所的律师培训机制。哪怕去拿铸金计划的宣传文案来看看,你也会知道自己多浅薄。
回复 支持 1 反对 0

楼主 yxr86 学法网大咖 发表于 2018-1-19 22:31:50 来自: 中国江苏
sky08555 发表于 2018-1-19 22:23
请好好了解一下国内外top所的律师培训机制。哪怕去拿铸金计划的宣传文案来看看,你也会知道自己多浅薄。
...

国内外,呵呵,国外律所本身没有参考性,国内外国情不同,行情不一,不管是收费、律师的社会认可度等等都不一样,怎何比较?国内top所?你指哪些?你很了解各大top所的运行机制?不说没有成功的,从宽泛层面来说,首先得你有这个能力,才能得到相应的机会。又是一个文案、这个计划的,要铸金,首先你得有金的元素,泥巴只能捏起泥娃娃。不过,不得不说活在自己世界里的人总是充满不可预估的自信。

沐沐嫣 学法1级 发表于 2018-1-19 22:34:31 来自: 中国吉林长春
yxr86 发表于 2018-1-19 22:15
可以认为我是装逼,只是你的心态反映了社会深处的戾气,被你体现的淋漓尽致。文章的本身也许并没有什么, ...

哈哈,你自我感觉挺良好。这么说吧,都是搞实务的,真正搞业务的不会像你那么说话,说了一堆废话除了僵硬的炫耀你的小小成就,还有什么更多有益的建议呢?对新人有任何帮助么?你自己清楚,道貌岸然不过如此
回复 支持 4 反对 0

liusage 学法19级 发表于 2018-1-19 22:39:00 学法网-手机版 来自: 中国四川
有些方法论的东西大家求同存异,没有必要骂。
比如掺茶倒水这些需要灵活理解,具体大家知道灵活领会就是了。有些师傅爱绷着的,接见客户时候你去倒水就不对了。
至于员工培养方面,律所确实被华为之类的秒成渣了,不需要具体说了。国王木头这方面是要好点,不过它们也是抄袭四大的做法,负责任的说,ppt制作等务虚的方面居多。

快速回复