[律师相关] 有技巧。传统业务,大学问:说说一件交通事故的收费和办案。

楼主 法庭人生 学法网大咖 发表于 2017-9-28 14:12:13 来自: 中国广东
庭审结束广州回深圳路上。开个新帖,跳开交通事故,拓展一下,说说自己在执业和同行交流中对诉讼策略上的一点认识。大家可以回到这个交通事故案,悟一下,希望有帮助。

搁浅的小鱼 学法1级 发表于 2017-9-29 00:46:41 来自: 中国广东东莞
法庭人生 发表于 2017-9-24 11:51
我综合回复一下大家,也给大家体会一下。学习和执业技能真的很重要,落后地区有的律师(尤其是关系至上者) ...

你说的是汪腾峰吧?我前几天去面试过,面试前不知道他是律协副会长。给我2500工资,我后来因为工资原因我没回复他。他真有那么厉害吗?

楼主 法庭人生 学法网大咖 发表于 2017-9-29 07:34:49 来自: 中国广东深圳
搁浅的小鱼 发表于 2017-9-29 00:46
你说的是汪腾峰吧?我前几天去面试过,面试前不知道他是律协副会长。给我2500工资,我后来因为工资原因我 ...

是。如果还有可能,建议你跟他一段时间

搁浅的小鱼 学法1级 发表于 2017-9-29 10:05:39 来自: 中国
法庭人生 发表于 2017-9-29 07:34
是。如果还有可能,建议你跟他一段时间

给他助理打过电话了,等他十一出差回来,如果跟他能学到东西,我相信比那个月薪1万的派驻要值!

楼主 法庭人生 学法网大咖 发表于 2017-9-29 10:18:06 来自: 中国广东深圳
搁浅的小鱼 发表于 2017-9-29 10:05
给他助理打过电话了,等他十一出差回来,如果跟他能学到东西,我相信比那个月薪1万的派驻要值!

好。以后多交流。我也想和老汪多交流的,哈哈

甘心情愿 禁止发言 发表于 2017-9-29 12:32:13 来自: 中国湖北武汉
吹牛的,好像律师的作用真大一样,多数案件没用的

楼主 法庭人生 学法网大咖 发表于 2017-9-29 20:29:31 来自: 中国
刚和学法网一位坛友吃饭。呵呵,把帖子留下的两个悬念告诉了他

依斗 法考VIP4级 发表于 2017-9-30 16:51:56 来自: 中国浙江台州
粘贴在笔记本里慢慢学,感谢楼主分享

楼主 法庭人生 学法网大咖 发表于 2017-9-30 22:48:38 来自: 中国广东深圳
法庭人生 发表于 2017-9-24 12:34
上半年也有个贪腐案,委托二审,合作伙伴去开庭,也是打掉一点就达目的,现在尚未判决。但很乐观。结果出来 ...

这个贪腐案结果出来了,免于刑事处罚。我很自豪的,能做到三个以上贪腐案,说明作为刑辩律师,是上档次的了。
收费还不错。呵呵

楼主 法庭人生 学法网大咖 发表于 2017-9-30 22:50:24 来自: 中国广东深圳
依斗 发表于 2017-9-30 16:51
粘贴在笔记本里慢慢学,感谢楼主分享

不便说得太细节,自己体会。呵呵

快速回复