新版本司法考试题库问题提交处

楼主 学法事务 超级版主 发表于 2009-2-3 13:31:08 来自: 中国浙江杭州
原帖由 blure 于 2009-2-3 12:40 发表
  在哪里可以进入题库啊?谢谢

在论坛顶部右上角蓝色的图片,学法网-司考题库 点进去就可以做题了.
擎天剑09 学法五级 发表于 2009-2-10 09:17:32 来自: 中国河南郑州

新版题库重复的题目太多了,希望改进!

新版题库重复的题目太多了,希望改进,有的题目能重复3,4次!
凌统 实习版主 发表于 2009-2-13 07:15:51 来自: 中国浙江温州
你们辛苦了
fathom 学法2级 发表于 2009-2-14 21:00:54 来自: 中国浙江温州
原帖由 学法事务 于 2009-1-4 10:04 发表

您好,已经通过论坛短信将旧版的地址发给你(现在只作新旧题库过渡时间使用),由此带来不便,请谅解!

您好,能给我也发一个吗?以前有好多错题现在想重新看看。另外做题排名的规则建议修改一下。像历史排名应该做题400道以上,也就是一套卷子。当天排名20道以上,周排名100道以上,现在前35名都是准确率100%的,这意义不大啊。如果100道能做到90%以上那就说明水平了。
fathom 学法2级 发表于 2009-2-19 20:25:33 来自: 中国浙江温州
做错的题目中有2道是没有答案的题目,造成无法在已做错题目删除,请版主想办法,无论如何总要给个答案才能把那个去掉啊。
 楼主 学法事务 超级版主 发表于 2009-2-19 20:30:31 来自: 中国浙江杭州
原帖由 fathom 于 2009-2-19 20:25 发表
做错的题目中有2道是没有答案的题目,造成无法在已做错题目删除,请版主想办法,无论如何总要给个答案才能把那个去掉啊。

您好,麻烦给出题目的编号,以便我们修改.谢谢.
3878967 学法1级 发表于 2009-2-20 10:59:16 来自: 中国安徽芜湖

分科题目呢?

今天进入题库后,想做些分科题目,可是打不开了。请问什么原因?
chan831 学法五级 发表于 2009-3-3 20:47:02 来自: 中国广东深圳

提建议

版主您好,能否设计一个程序用于标记已经做过的题目?有时候做到一半下一次再做的时候还要慢慢找哪些题做过哪些题目没有做,很浪费时间,另一个网站法法网上的题库就是可以标记已做过的题目的,还有已做次数显示,希望学法网也参考一下,为考生提供更大的方便!
为你们的辛勤劳动深深致谢!
yudi737 学法1级 发表于 2009-3-15 17:06:26 来自: 中国甘肃平凉
普通会员,不让做历年分科的真题目,真是遗憾。
 楼主 学法事务 超级版主 发表于 2009-3-15 17:22:18 来自: 中国浙江杭州
原帖由 yudi737 于 2009-3-15 17:06 发表
普通会员,不让做历年分科的真题目,真是遗憾。

您好,网站区分普通会员和捐助会员功能的初衷并不是为了给大家设立等级制度.只是一些功能确实很占用资源.而网站的运营,以及题库的技术开发等,都需要昂贵的资金,今年的题库较去年的基础上已经增加了不少功能,每开发一个功能的技术费用,以及做题所占用的服务器资源,带宽,托管费每年都在随着人流量的增长,猛增之中,靠网站上的几个管理人员的工资来填补 ,已经严重脱节。为了网站能够更好地运营下去,不得已而为之。另一方面,也是为了限制无限做题的人数,如果大家都是无限做题,会导致网速减慢,网页打不开,服务器受损等。因此,捐助费用取之于会员,也是用之于会员。此外,捐助是完全出于自愿的,如果您不捐助,也完全可以享受到免费做题,只是在一些需要大量占用服务器资源(影响网速,甚至打不开网页的原因),会比捐助会员少一些功能而已,希望大家互相体谅.

快速回复