新版本司法考试题库问题提交处

快乐西西 学法五级 发表于 2009-1-6 19:12:01 来自: 中国湖北武汉
登陆了一天,还是不行,什么时候可以调整完毕呀,昏死了
lh718 学法1级 发表于 2009-1-6 21:25:29 来自: 中国新疆巴音郭楞蒙古自治州

回复 楼主 学法事务 的帖子

非常感谢学法网的工作人员,新推出来的版本比以前的好很多,在题库中风格简洁了很多,很不错。在做题的过程中有部分的题目选项是A、B、E、F这样的没有办法选题,希望能够改正,另外,在做题页面上增加了字体大小选择设置这很好,不过一换页码又要从新设置非常麻烦,可不可以做到字体大小设置后换页码也不影响字体的大小呢?能改一改吗?总的来说新的版本不错。在以后的使用中如果遇到新的问题再向你们反映吧!祝学法网的工作人员工作顺利,新年快乐。
我是蠢猪 学法1级 发表于 2009-1-6 21:54:03 来自: 中国湖南常德
mawonder 学法五级 发表于 2009-1-6 22:05:42 来自: 中国吉林通化
学法网很好,希望继续改进。现在的缺点是反应太慢,点击后很长时间才出结果。
水遇而安 超级版主 发表于 2009-1-7 01:17:17 来自: 中国福建厦门

回复 14楼 mawonder 的帖子

这几天一直是这样,一直有黑客大量攻击。会好的,放心。
木木又又 学法1级 发表于 2009-1-7 07:57:09 来自: 中国福建福州
昨天好几次登录,都是显示空白的界面。就想是遇到什么问题了,今天试着再打开,发现有提示,才恍然大悟。希望以后版本的广告的内容少一些。题量更多些。在解题分析中,分一些同类问题的比较分析与归纳总结。
ykel8207 学法1级 发表于 2009-1-7 08:33:54 来自: 中国山东青岛

感谢

学法网提供的免费在线做题很不错,可以上我们用零散的时间来学习,支持呵@
sheep2134 法考VIP2级 发表于 2009-1-14 22:01:47 来自: 中国浙江丽水

关于错题目记录

老大呀,我申请VIP号,但是错题目记录只有44条了,超过44条就不行了,记录不下来了
 楼主 学法事务 超级版主 发表于 2009-1-14 23:29:21 来自: 中国浙江杭州
原帖由 sheep2134 于 2009-1-14 22:01 发表
老大呀,我申请VIP号,但是错题目记录只有44条了,超过44条就不行了,记录不下来了

麻烦通过论坛短信将您的密码发给我,以便于我们测试,由此带来不便,请谅解!
blure 学法1级 发表于 2009-2-3 12:40:12 来自: 中国广东广州
  在哪里可以进入题库啊?谢谢

快速回复