[律师相关] 有没有执业五六年,但收入还没达到十万的律师?【有精彩回复】

gaolm 学法12级 发表于 2016-9-16 15:27:08 来自: 中国吉林长春
miankuan 发表于 2016-7-29 12:51
为什么你实习3个月,成就如此之大。佩服你。我这里实习毫无建树。连司法局都嫌弃实习,也嫌弃执业不到一 ...

我有一建证,N年前在建筑公司做过1年技术员
更主要的原因是,主任高法出来的。。。所以,这不算我的成就

仁河 学法8级 发表于 2016-9-21 04:34:48 来自: 中国广东
法庭人生 发表于 2016-7-21 17:56
执业第一年29.6W,实话实说。深圳。

都在深圳,联系下。微信holvonline

roadbb 学法1级 发表于 2018-2-13 11:25:52 来自: 中国广东江门
gaolm 发表于 2016-9-16 15:27
我有一建证,N年前在建筑公司做过1年技术员
更主要的原因是,主任高法出来的。。。所以,这不算我的成就

我也有一建证,不过只有证书,对做律师会有什么帮助吗?可以干房地产律师?

gaolm 学法12级 发表于 2018-2-13 13:03:42 来自: 中国吉林
roadbb 发表于 2018-2-13 11:25
我也有一建证,不过只有证书,对做律师会有什么帮助吗?可以干房地产律师?

其实用处不大,但是容易获得当事人信任。

飞翔在风口的猪 学法2级 发表于 2023-6-2 07:43:34 学法网-手机版 来自: 中国河南郑州

40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2023-6-12 08:29:57 学法网-手机版 来自: 中国山东东营
miankuan 发表于 2016-07-20 23:45
楼主,你进入误区,不是所有实习都是苦逼的。比如我,一进入律所,一天班都没上律所老大就同意让我申请实习证,这待遇一般人求不来的(第一次见面,只能说运气好),如今上班三个月,啥都不用干,自己想看书就看书,想看卷宗就弄卷宗,偶尔看看北上广的开庭直播,我的指导老师都是亲力亲为,所以我顶多帮他复印一下,我敢打赌,没有一个实习的人比我做的事情还自由。律师永远不是说能吃苦就发财的,而且没案源想吃苦也没的吃。如果你心慌就不要跨界,心不慌才能跨界。你祈求赚大钱的人指导你,这心态已经进入误区了。我同学执业 4年,一个案件300w收入,如果楼主有这样的同学,难道天天追着问吗?显然没太大必要,我都懒得问的。

哈哈,你想表达你不是一般人?还一般人求之不来、又是打赌这那的,不要用你狭隘的眼界和浅薄的认知到处指点尖山。

快速回复