[律师相关] 凌晨的随笔~~~~人不能活在别人的言论中

miankuan 学法6级 发表于 2016-6-3 13:14:37 学法网-手机版 来自: 中国浙江温州
法庭人生 发表于 2016-6-3 12:24
1、那面对深圳均价8万以上一平的我们,岂不是要哭死。任何行业都是只给百分之20的从业者荣誉的。
2、不 ...

我在小城市,我在大所,我的指导律师一年有150个属于他收费的案件,营业额也就200左右。很稳定,以量换收入。我朋友小所,主任也能有100w营业额,房租5w,4个新律师坐大厅,2横4座那种办公桌,我朋友已经是律师执业半年,当助理费1500一月,不能去法院坐班,主任说所没人,不好看(去法院坐班是200一天),那所里新律师个个都去考公务员,但都考不上,新律师案件55开,想跳槽没人要。让你开开眼界
回复 支持 1 反对 0

快递哥哥 学法6级 发表于 2016-6-3 13:23:07 学法网-手机版 来自: 中国上海
管人家怎么说呢自己日子好过才是王道!

羊城 学法1级 发表于 2016-6-3 13:29:45 来自: 中国广东广州
虽然你说的有一定道理,可是有些观点还是太一己之言啦

星殇2 学法1级 发表于 2016-6-3 13:47:52 来自: 中国江苏
看到你好多文章,也看到你说口才与文笔的重要  可是我是一个和陌生人说话都脸红的人  可以看出口才一点都不好  你说我可以做律师吗  如果可以的话 该怎么改善

扯蛋 学法15级 发表于 2016-6-3 15:08:00 来自: 中国湖南长沙
佩服丁大律居然有时间码了这么多字

扯蛋 学法15级 发表于 2016-6-3 15:15:52 来自: 中国湖南长沙
星殇2 发表于 2016-6-3 13:47
看到你好多文章,也看到你说口才与文笔的重要  可是我是一个和陌生人说话都脸红的人  可以看出口才一点都不 ...

第一,靠后天的锻炼可以弥补你的不足,第二,被逼无奈之时,你是没得选择余地的,多经历多历练之后你所说的问题都将不是问题。

楼主 yxr86 学法网大咖 发表于 2016-6-3 15:58:21 学法网-手机版 来自: 中国江苏苏州
扯蛋 发表于 2016-6-3 15:08
佩服丁大律居然有时间码了这么多字

蛋哥,最近可好

扯蛋 学法15级 发表于 2016-6-3 16:17:46 来自: 中国湖南长沙
yxr86 发表于 2016-6-3 15:58
蛋哥,最近可好

呵呵,老样子,死也死不了,活也活的不太好,你是一天一天的在大踏步前进啊,努力加油

星殇2 学法1级 发表于 2016-6-3 16:47:24 来自: 中国江苏
扯蛋 发表于 2016-6-3 15:15
第一,靠后天的锻炼可以弥补你的不足,第二,被逼无奈之时,你是没得选择余地的,多经历多历练之后你所说 ...

谢谢  我会努力的

夏之叶 学法网大咖 发表于 2016-6-3 19:14:11 学法网-手机版 来自: 中国湖南长沙
永远不要想讨好每个人。观点明确,态度坚定的人,总有人觉得好,有人觉得不好。首鼠两端的人往往会吸引更多的敌人。
我觉得你还算是比较言之有物的,又大胆敢言。而我虽然也不是没有案例,却不敢拿到学法网论坛来说。
我会顾忌,会犹豫。

快速回复