[律师相关] 三年历程,接手保险第一大单(2200万)

kxegy 学法1级 发表于 2016-5-12 08:41:15 来自: 中国甘肃张掖
克己明德: 楼主大牛,其实我更好奇你通过什么方法了解本地各大商场,各品牌的进货途径,销售价格,打折价格,促销价格,还有存货的处理方式.

其实我也想知道

法庭人生 学法网大咖 发表于 2016-5-12 13:22:34 来自: 中国广东深圳
xuliangmba 发表于 2016-5-11 19:51
恭喜楼主,还是大城市机会多。估计坛里某些老人又开始鄙视,认为你在吹牛。

任何案件,哪一个律师接到都不奇怪,和年轻无关。身边有个年轻律师上月接的一个破产案,全新接触的当事人,两天拿下,收费60万(几个老油条竞争,报20万拿不下),即签即付。

楼主 yxr86 学法网大咖 发表于 2016-5-12 17:16:34 来自: 中国江苏南京
法庭人生 发表于 2016-5-12 13:22
任何案件,哪一个律师接到都不奇怪,和年轻无关。身边有个年轻律师上月接的一个破产案,全新接触的当事人 ...

rgf 学法1级 发表于 2016-5-13 23:45:50 学法网-手机版 来自: 中国重庆
感觉律师都生活在奔波中
回复 支持 1 反对 0

看淡名利 学法2级 发表于 2016-5-18 16:50:24 来自: 中国湖北随州
就我的知识结构来说,不看好你的办案思路。
等一段时间,你来反馈。
估计你会改变之前的办案思路,虽然业务你是接下了。但是你的那些损失计算,虽然你咨询了从业者,
但计算过程更多的是偏向保险公司一方。
所以你的计算数额并不具备权威性。难以获得对方认可。之后的办案波折,是难免的。

楼主 yxr86 学法网大咖 发表于 2016-5-18 18:52:30 来自: 中国江苏南京
看淡名利 发表于 2016-5-18 16:50
就我的知识结构来说,不看好你的办案思路。
等一段时间,你来反馈。
估计你会改变之前的办案思路,虽然业 ...

你说的没错,这个只是我初步拿下这个案子的方案而已。

至于办案思路,肯定不是死的,基本都会有变化,诉讼策略肯定会随时都有变动。

对于行业的调查,肯定不能作为庭上的依据,最多只能做个参考。

作为被告方,一般来说都是被动接案,等原告出击,然后针对之 各个击破

而本案,在之前接收的诉讼材料而言,原告并没有提出很多明确的东西,证据基本都是针对诉讼请求中的标的额问题进行了证明,而且这些证据也是非常模糊的。

今天下午第一次开庭,原告当庭提出很多新的证据。因案件复杂,证据过多,法官并没有要求我们当庭进行质证,而是要求我们庭后给出书面答复。

说到底,最直接的,考虑到案件以及原告身份的特殊性,本案判决的可能性不大,很大可能是以调解结束。那么,我应该做的就是在调解前为被告争取更多的砝码。

8961373 学法13级 发表于 2016-5-18 19:01:40 来自: 中国吉林长春
yxr86 发表于 2016-5-18 18:52
你说的没错,这个只是我初步拿下这个案子的方案而已。

至于办案思路,肯定不是死的,基本都会有变化, ...

其实我觉得也不白付出,因为以后要是做相关案子就会很轻松找到突破口。比如你说的那个物业税

qq344743573 学法7级 发表于 2016-5-24 01:18:35 来自: 中国浙江台州
....

寻觅幸福 学法4级 发表于 2016-5-24 22:36:47 来自: 中国山东青岛
拜读!向你学习!

Rebar 学法1级 发表于 2016-6-11 23:59:02 来自: 中国陕西西安
付出就有回报,或多或少,或早或晚,挺你!努力一定精彩,向你学习

快速回复