[律师相关] 法律意见书之——海事海商(船舶买卖)

楼主 yxr86 学法网大咖 发表于 2014-11-14 15:08:30 来自: 中国江苏南京
docfu 发表于 2014-11-14 10:25
兄弟,你对天豪和郑杭斌很熟悉?

也谈不上很熟悉吧,一方面他名气在这边,一方面我有一些案子跟他有交集。

在南京几个比较专业的律师业务基本就那几个人啊,海事海商就是郑杭斌,知识产权就是汪旭东,涉外仲裁证券等就是倪同木。

这几个律师每年业务量都在1500万以上啊

楼主 yxr86 学法网大咖 发表于 2014-11-14 15:10:35 来自: 中国江苏南京
liusage 发表于 2014-11-13 20:45
好漂亮的格式啊,,,是你自己花钱整的还是所里统一要求?
我们所现在连名片都没统一,,伤不起。。

我自己花的钱,律师形象还是很重要的。

其实这些东西应该所里来搞定的,毕竟所里一年要扣我们业务量的30%呢。

但所里没有,只能自己搞了。

楼主 yxr86 学法网大咖 发表于 2014-11-14 15:13:43 来自: 中国江苏南京
liusage 发表于 2014-11-13 22:01
学东西要紧,,挣钱都是其次。。真正挣钱的是甲方,律师这些乙方都是点辛苦钱
当然关键还是得学到真本事 ...

这次收费不是很多哦,如果按标的来算的话,两条船一共7.8个亿,你算下律师费应该是多少呢?

但是考虑到我们初次跟汇鸿打交道,以后还想继续合作,汇鸿集团每年的律师费好几千万呢。最后收了6万元。

liusage 学法19级 发表于 2014-11-14 15:36:33 来自: 中国四川成都
yxr86 发表于 2014-11-14 15:13
这次收费不是很多哦,如果按标的来算的话,两条船一共7.8个亿,你算下律师费应该是多少呢?

但是考虑 ...

,,7-8个亿,相当于几十个M&A业务了。。
当然刚开始合作钱都不是重点,,关键是成为“圈里人”

楼主 yxr86 学法网大咖 发表于 2014-11-14 15:40:40 来自: 中国江苏南京
liusage 发表于 2014-11-14 15:36
,,7-8个亿,相当于几十个M&A业务了。。
当然刚开始合作钱都不是重点,,关键是成为“圈里人”

这次就是跟国资委处好的结果啊

lh860602 学法2级 发表于 2014-11-17 00:19:39 来自: 中国四川资阳
厉害  律师行业好锻炼啊

rampage2014 学法1级 发表于 2014-11-18 21:09:59 来自: 中国江苏南京
好吧,居然对好多提到的点熟悉。。。郑律师应该没有那么多,他现在主要做融资租赁、和ppp项目咨询了

楼主 yxr86 学法网大咖 发表于 2014-11-19 14:18:12 来自: 中国江苏南京
rampage2014 发表于 2014-11-18 21:09
好吧,居然对好多提到的点熟悉。。。郑律师应该没有那么多,他现在主要做融资租赁、和ppp项目咨询了

南京4分之3融资租赁都他做了      咨询公司发展的也很好      你说呢

火星3 学法1级 发表于 2015-6-4 10:01:56 来自: 中国山东青岛
好厉害啊 哈哈哈

顾小逸 学法4级 发表于 2015-6-10 11:53:10 学法网-手机版 来自: 中国浙江杭州
楼主真强,就是有点疑惑,是怎么学会的呢?

快速回复