[律师相关] 法律意见书之——海事海商(船舶买卖)

sss111 学法4级 发表于 2014-11-13 14:22:48 来自: 中国山东烟台
yxr86 发表于 2014-11-13 12:54
哎  你不知道  那天汇鸿达电话给我   然后直接丢了份几百页的英文材料给我  说让我3天内搞出来。  我就直 ...

辉鸿这种国企财大气粗,人家让干就得埋头苦干了。。

楼主 yxr86 学法网大咖 发表于 2014-11-13 14:24:08 来自: 中国江苏南京
sss111 发表于 2014-11-13 14:21
没有啦,我在山东的所,刚来前两天就是看看案卷什么的

你是山东人哦?

楼主 yxr86 学法网大咖 发表于 2014-11-13 14:27:04 来自: 中国江苏南京
sss111 发表于 2014-11-13 14:22
辉鸿这种国企财大气粗,人家让干就得埋头苦干了。。

额额   你居然知道我们江苏的汇鸿。。。。

sss111 学法4级 发表于 2014-11-13 15:56:10 来自: 中国山东烟台
yxr86 发表于 2014-11-13 14:24
你是山东人哦?

是啊,山东人,因为我研究生的好朋友去了开元船舶嘛,所以才知道的

楼主 yxr86 学法网大咖 发表于 2014-11-13 16:22:18 来自: 中国江苏南京
sss111 发表于 2014-11-13 15:56
是啊,山东人,因为我研究生的好朋友去了开元船舶嘛,所以才知道的

开元船舶还好吧,应该说是汇鸿集团的孙公司了,他的上一级是汇鸿中鼎公司。

我这边还有一个船舶公司比较牛B,叫舜天船舶,比开元大太多了。是江苏省国信集团的下属企业。这个单位在进出口银行的授信额度是20个亿,开元船舶只有几千万。不过这个单位还在谈,我们想接下来。

以后有海事海商的案件可以向你请教下哦。呵呵,加我下QQ好吗:2542258。

税务小子变律师 学法1级 发表于 2014-11-13 18:07:25 来自: 中国上海
哎,这业务都不是一般的专……

liusage 学法19级 发表于 2014-11-13 20:45:42 来自: 中国四川成都
yxr86 发表于 2014-11-13 12:40
合同里面还是很细致的,但是合同一般都是套用以前合作的版本,但是每条船的情况都不一样,所以必然要做部 ...

好漂亮的格式啊,,,是你自己花钱整的还是所里统一要求?
我们所现在连名片都没统一,,伤不起。。

父辈的旗帜1 学法1级 发表于 2014-11-13 21:54:39 学法网-手机版 来自: 中国天津
liusage 发表于 2014-11-12 22:53
貌似又是那种玩命的业务啊,,不少人身家性命全压上,一个搞不好就彻底完蛋。。
低端业务彻底无爱了,,我 ...

同样也在挣扎,辛苦一年还没人家写个法律意见书值钱。

liusage 学法19级 发表于 2014-11-13 22:01:27 来自: 中国四川成都
父辈的旗帜1 发表于 2014-11-13 21:54
同样也在挣扎,辛苦一年还没人家写个法律意见书值钱。

学东西要紧,,挣钱都是其次。。真正挣钱的是甲方,律师这些乙方都是点辛苦钱
当然关键还是得学到真本事,,,啥是“真本事”就见仁见智了
不知道丁大大收了多少钱

docfu 学法2级 发表于 2014-11-14 10:25:11 来自: 中国江苏南京
yxr86 发表于 2014-11-13 12:54
哎  你不知道  那天汇鸿达电话给我   然后直接丢了份几百页的英文材料给我  说让我3天内搞出来。  我就直 ...

兄弟,你对天豪和郑杭斌很熟悉?

快速回复