学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

民法学习方法

czcwh8 学法1级 发表于 2010-4-7 11:08:04 查看:1464 回复:26 |阅读模式

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我民法学得不好,感觉一直没有入门,想请教大家怎么学习民法,还有听谁的讲座,多谢!
必杀2010 学法1级 发表于 2010-4-8 09:17:28
关于讲座啊,建议听李仁玉。

繁星耀空 学法1级 发表于 2010-4-8 17:02:23
抓重点学,勿钻牛角尖,该放弃的就放弃,毕竟这是一门让拿着法条进考场也不一定能做对的学科,老师给的重点掌握就OK了,把钻研难点的时间留给其他只要记忆就能拿分的科目性价比更高,毕竟我们面对的是考试。

楼主 czcwh8 学法1级 发表于 2010-4-8 21:03:42
必杀2010: 关于讲座啊,建议听李仁玉。
多谢了

楼主 czcwh8 学法1级 发表于 2010-4-8 21:03:42
必杀2010: 关于讲座啊,建议听李仁玉。
多谢了

楼主 czcwh8 学法1级 发表于 2010-4-8 21:05:11
多谢

新月1975 学法1级 发表于 2010-4-9 21:14:22
李仁玉的我听着瞌睡  还有其他人的没

eric_spm 学法1级 发表于 2010-4-9 22:14:06
我觉得李仁玉很好啊,挺幽默的,容易掌握。

xiaoyimm 学法1级 发表于 2010-4-9 23:01:05
打基础还是得靠自己,任何一本民法书都可以。打好基础,再去听讲座,姚欢庆的讲义不错,还有李建伟的法条串讲很经典。

13778039037 学法1级 发表于 2010-4-10 21:50:47
别忘了做题!!!!死角不是看书看得,是做的

网友热议

26快速回复