学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

民法学习方法

芋丸 学法2级 发表于 2010-4-11 13:48:31
新月1975: 李仁玉的我听着瞌睡  还有其他人的没
我也是 竟然有点想吐╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

我不是故意的⊙﹏⊙

芋丸 学法2级 发表于 2010-4-11 13:48:31
新月1975: 李仁玉的我听着瞌睡  还有其他人的没
我也是 竟然有点想吐╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

我不是故意的⊙﹏⊙

新月1975 学法1级 发表于 2010-4-11 21:26:28

楼主 czcwh8 学法1级 发表于 2010-4-12 10:20:51

必杀2010 学法1级 发表于 2010-4-13 07:50:24
如果基础好的话,就自己总结。不好的话,先看看教材,然后听课件。李仁玉研究的很透彻,必须认同!

悠悠欣儿 法考VIP3级 发表于 2010-4-13 09:13:33
恩,下一步,民法,试听李仁玉的。

楼主 czcwh8 学法1级 发表于 2010-4-13 18:44:50
好的,就听李仁玉的,谢谢!

yschaohui 法考VIP2级 发表于 2010-4-17 14:23:02
关于民法的学习我觉得一定要建立系统的知识点,看教程、听录音、在学法网做题三者不可缺。当然一家之言

杨长庚 学法1级 发表于 2010-4-18 09:36:51
民法是一门注重理解性的学科,大家要注意理解,前期的复习可以多看一些民法,复习后期就不要以它为主了。民法先要了解它大的脉络,然后在逐项理解复习;课件要在看书的基础听,不要盲目的认为多听就好;民法要注重真题的复习,对于考察的方向一定要做到心中有数,这个靠做真题来自己体会;今年要注意复习《侵权责任法》。祝大家复习愉快,加油

楼主 czcwh8 学法1级 发表于 2010-4-20 17:22:04
谢谢老师,我会努力的!

网友热议

26快速回复