[律师相关] 如是我见的近期办案心得体会

正能量姑娘 学法1级 发表于 2014-6-12 12:07:23 来自: 中国广东深圳
回复 22# 扯蛋

您好!也恕我直言,一个真正的好老师是从来不会抱怨学生质量差的,
如我是见老师给了我们很多过来人的所见所闻,打开了我们的视野和思路,也给了很多善意的提醒

您都有20年阅历了,可是怎么没让我感觉出20年的气度呀。您觉得是幼儿读物,说明您应该去更高级的平台,
而不是跑来这说:你们还在搞这种小儿科~
回复 支持 1 反对 0

扯蛋 学法15级 发表于 2014-6-12 12:25:09 来自: 中国湖南长沙
回复 51# 正能量姑娘

你看清楚时间, 这是很久以前的争论了,对这些平常的东西你怎么认为那是你的事,如有兴趣的话,希望不再在别人的“地盘”交流这些情况,咱们可以出去交流,否则,某人会不高兴的。你如再在此议论恕我不回答,也请不再在别人的“地盘”涉及到我,尽管我知道学法网从来没给任何网友划定所谓的“地盘”,我只是不想与人争论毫无意义的事情和招致不必要的攻击!

楼主 如是我见 学法网大咖 发表于 2014-6-13 19:05:54 来自: 中国浙江杭州
回复 50# 正能量姑娘

不好意思,刚恢复,假设你属于思路清晰,办事细致,不怕苦,爱钻研型的,我一年送你一辆车,够不够?
回复 支持 1 反对 0

疯鱼 学法1级 发表于 2014-7-28 12:08:17 来自: 中国湖北武汉
学习。。。。

ZQ5929 学法1级 发表于 2014-7-31 12:10:35 来自: 中国四川达州
真心打算开创这么一条路

山城水煮鱼 学法2级 发表于 2014-10-10 23:11:25 来自: 中国重庆
谢谢,学习了。

法号光阳 学法2级 发表于 2014-10-11 13:36:10 来自: 中国福建厦门
扯蛋 发表于 2014-4-13 22:32
尽管我们可能是话不投机的人,但我还是要最后说几句跟你的帖,恕我直言,如是老师你这样的帖子其实可以休矣 ...

不能苟同楼主观点。律师执业面对千奇百怪的问题,执业过程也有各种各样的感悟,“如是我见”这些前辈们写了,分享出来,我这些后辈们能够学习借鉴。再不济,也起码能知道,在这条路上不是一个人在奋斗~

扯蛋 学法15级 发表于 2014-10-11 19:52:48 来自: 中国湖南长沙
法号光阳 发表于 2014-10-11 13:36
不能苟同楼主观点。律师执业面对千奇百怪的问题,执业过程也有各种各样的感悟,“如是我见”这些前辈们写 ...

建议您将本帖所有楼层的发言都看完再参与讨论,不过,鉴于我与楼主观点不一,分歧较大,我已退出楼主在本论坛所有发言的讨论,不再跟帖,您如果耐心全部看完所有的回帖一定会明白我要表达的意思。我回您的帖,是尊重您,并不代表我已改变初衷,只是提醒所有的网友在发言之前,谨慎行事,麻烦您仔细看看我们原先的讨论距今过去了多久时间了?

云飞丁丁 学法1级 发表于 2014-11-9 22:50:36 来自: 中国湖北武汉
还是要提高业务能力才行。

小虎仔 学法1级 发表于 2015-7-3 15:13:09 来自: 中国河南郑州
之前也考虑过先做法务再做律师,后来发现顺序颠倒了,只有当过律师,有过丰富的开庭经验,经历过更多类型的案件类型,才能在做法务时规避风险、与高手过招,

快速回复