[律师相关] 如是我见的近期杂感与碎碎念 第一篇:关于律师包装及应酬

falvren365 学法14级 发表于 2014-3-19 13:08:16 来自: 中国北京
呵呵  学习了   不过我不喜欢律师非出庭时间着西服领带组合  西服能接受尤其不喜欢领带   呵呵   我们公司做过实验 请不同的律师来讨论案情和策划诉讼方案    大多打领带的喜欢把自己固有模式生硬地往里套  跟生产线上出产品似地   而大多不打领带的喜欢从案子的实际情况来分析策划    我们倾向于创作型律师而不是简单的复制型律师   每件案子都是个作品 而不是模子里刻出来的月饼

6SAUGE 学法1级 发表于 2014-3-19 15:10:10 来自: 中国北京
回复 10# 山野一村夫

楼主 如是我见 学法网大咖 发表于 2014-3-19 19:54:15 来自: 中国浙江杭州
回复 31# falvren365

最后一句同意,前面的有些以偏概全了吧。我们身边真正的牛律师可以很随意,其他很职业的都往往比邋遢随意的要厉害

falvren365 学法14级 发表于 2014-3-20 11:58:55 来自: 中国北京
呵呵  也许吧  随意胡诌几句   仅仅个人之言   言过之处不小心触动您的不悦之弦还请海涵   

falvren365 学法14级 发表于 2014-3-20 12:01:06 来自: 中国北京
回复 33# 如是我见

咱们的观点矛盾 其实是律师营销与办案能力之间的权重与交叉矛盾

箫逸寒 学法1级 发表于 2014-7-7 15:08:23 来自: 中国上海
对于外表,我认为:首先,职业化的需要时必须的;其次,不必过于追求名牌;第三,务必干净、整洁!世界各地以貌取人者大大有之!律师的外在形象是内在修养和性格特征的一种外在体现!是故:“律师的“外在形象”是律师的另一张“名片”!”

箫逸寒 学法1级 发表于 2014-7-7 15:10:23 来自: 中国上海
对于外在形象,我认为:首先,职业化的需要时必须的;其次,不必过于追求名牌;第三,务必干净、整洁!世界各地以貌取人者大大有之!律师的外在形象是内在修养和性格特征的一种外在体现!是故:“律师的“外在形象”一定是律师的另一张“名片”!”

箫逸寒 学法1级 发表于 2014-7-7 15:10:57 来自: 中国上海
怎么回事,为何总是在等待审核后发表

箫逸寒 学法1级 发表于 2014-7-7 15:12:04 来自: 中国上海
对于外在形象,我认为:首先,职业化的需要时必须的;其次,不必过于追求名牌;第三,务必干净、整洁!世界各地以貌取人者大大有之!律师的外在形象是内在修养和性格特征的一种外在体现!是故:“律师的“外在形象”一定是律师的另一张“名片”!”

hanguowei001 学法6级 发表于 2014-7-8 09:23:56 来自: 中国江苏徐州
每次读都有新的感悟。打算换个公文包和领带先。西装和衬衫先用之前的,保证整洁就好了。办公室其实可以放一套西服,平时办公穿的休闲,有事就套上。
我酒量还行,虽然喝多了确实难受。不过喝酒时怎么聊天和渲染气氛,还得锻炼学习。

快速回复