[律师相关] 如是我见的近期杂感与碎碎念 第一篇:关于律师包装及应酬

楼主 如是我见 学法网大咖 发表于 2014-3-1 21:30:06 来自: 中国浙江杭州
回复 5# liusage

谢谢兄弟顶贴。奇石兄弟说的“这种情况我可能还故意穿破点。。然后和对方说到我们这边没钱了,不想打到底就调解”是玩笑话,谁会因为你律师穿得穷苦和你调解?
许多律师写的实务书籍中都提到,良好的形象、细致的文件材料等,都是法官所愿意见到的。
回复 支持 1 反对 0

楼主 如是我见 学法网大咖 发表于 2014-3-1 21:31:24 来自: 中国浙江杭州
回复 6# 就这一次

其实,两位兄弟,穿西服不打领带也可以,只要看起来职业些。

楼主 如是我见 学法网大咖 发表于 2014-3-1 21:33:33 来自: 中国浙江杭州
回复 10# 山野一村夫

山野兄写得真实,原创?很有才啊

liusage 学法19级 发表于 2014-3-1 21:45:43 来自: 中国四川成都
回复 11# 如是我见

这个纯属个人爱好~~    法官也是人,而不少法官就是穷逼楼搜的。。仇富的情绪人人或多或少有。。遇到心眼坏坏的看到穿的屌的还故意欺负下。。会有逆袭的快感,他们会想:开宝马又咋地之类的。。
    法官讲究调解率。穷屌丝的底线和高大上的底线是不同的。。
    如果和稀泥一般是高大上会吃小亏。。这个几乎全国都这样。。
    遇到律师我都不怕。。不过有一次一个劳动官司我真被一个农民老大爷收拾的没脾气,真是旷阔天地大有所为啊。。
    如果法官铁了心想调,穷屌丝让一步。。那高富帅至少让2步,,当然这个你得压得住场。。我会让法官感觉是我们这边很配合,是对方故意在使坏不配合。。这种就好办了,只要稍微倾斜点,我就算赢
    法官还只是一方面了,,对方会不会担心打下来执行不了也是个问题。这个我也会和对方说到~

山野一村夫 学法网大咖 发表于 2014-3-1 22:51:46 来自: 中国北京
回复 13# 如是我见

抱歉,纯属剽窃

山野一村夫 学法网大咖 发表于 2014-3-1 23:18:59 来自: 中国北京
关于律师的包装与推广,本是老生常谈,但楼主的文章读来颇有收获,受教了

阳小帅 学法1级 发表于 2014-3-1 23:50:10 来自: 中国天津
楼主说洋洋洒洒写了好多都删了,感觉很可惜,写的好不好发上来大家评论嘛,可能你觉得写的不好的对我们这些菜鸟跟有用,菜鸟们很菜的

阳小帅 学法1级 发表于 2014-3-1 23:53:14 来自: 中国天津

回复 14#liusage

大哥是哪的,看到“穷逼楼搜”倍感亲切啊,哈哈

阳小帅 学法1级 发表于 2014-3-1 23:54:31 来自: 中国天津
回复 14# liusage
    大哥是哪的,看到“穷逼楼搜”倍感亲切啊,哈哈

yjg 学法1级 发表于 2014-3-2 00:51:24 来自: 中国安徽蚌埠
写的真好,很受用。

快速回复