[律师相关] 为什么说,律师是最适合我的职业

楼主 TH922 学法网大咖 发表于 2014-2-23 15:26:30 来自: 中国广西柳州
回复  律师梦飞翔

飞翔兄,就是一次兄以及楼主,第二次看了帖子和回复,感受很多:第一,我们做诉 ...
如是我见 发表于 2014-2-21 16:02

如果有兴趣的话,建议去考个注册会计师,先不说这本证书的含金量,起码你可以在考试的过程中学习到很多的财务以及管理知识,我就是过来人

楼主 TH922 学法网大咖 发表于 2014-2-23 15:25:10 来自: 中国广西柳州
我为人人,人人才能为我!搭起一个藤架,让你我交融,共同进步!大气的人,往往能够成就更大的事业!如果每 ...
箫逸寒 发表于 2014-2-21 15:41

希望你也能写些自己执业过程的经验给大家,共同学习共同进步

楼主 TH922 学法网大咖 发表于 2014-2-23 15:24:19 来自: 中国广西柳州
楼主又发热帖,我辈欣喜若狂,感谢楼主总是在我们懈怠时给予鞭策和支持,真是受教了。
lichengbao3000 发表于 2014-2-21 15:12

共同学习,共同进步,如有不足,多多指教

楼主 TH922 学法网大咖 发表于 2014-2-23 15:23:39 来自: 中国广西柳州
律师相互之间应该多一些交流,分享成功的经验,总结失败的教训。共同成长,共同进步!
zzz16819168 发表于 2014-2-20 13:07

希望大家都能写些无论哪一方面的经验,互相学习,共同进步

楼主 TH922 学法网大咖 发表于 2014-2-23 15:22:42 来自: 中国广西柳州
回复  就这一次

楼主写车评的帖子更详细,专业,他是通过车友会认识一大堆人的,从车评也可以看出 ...
movpe 发表于 2014-2-20 09:08

哎,说到车子,这两年来我也是折腾得够呛,从4万多块钱的乐驰一直折腾到卡宴,个中的乐趣苦恼只有自己知道
回复 支持 2 反对 0

楼主 TH922 学法网大咖 发表于 2014-2-23 15:21:28 来自: 中国广西柳州
楼主的收入确实很高,可我觉得楼主能达到这种收入但别人的可借鉴性不强,有太多的限制。

相比之下, ...
就这一次 发表于 2014-2-19 22:52

其实我的经历也可以说是在合适的时间遇到了合适的人与事,随其自然就做下去了,我也想写些诉讼类的经验,我做助理的时候就一直在做各种诉讼,而且得到的报酬都很少,所以我对于诉讼业务的记忆很不好,也许跟我的性格有关,我这个人有时候太内向,不适合做诉讼,所以我考到资格之后就开始转型,每个人的经历不一样,可借鉴的能用于自己身上的就用,借鉴不了的就当作为同行之间互相交流啰

楼主 TH922 学法网大咖 发表于 2014-2-23 15:14:52 来自: 中国广西柳州
楼主一直是本论坛里非常成功的典范,也是一位乐于助人的前辈,从业务和收入来说,我是自叹不如的,说道诉讼 ...
律师梦飞翔 发表于 2014-2-19 22:38

飞翔兄,我也是你的帖子拜读者之一,谢谢你的帖子给我的启发

楼主 TH922 学法网大咖 发表于 2014-2-23 15:13:33 来自: 中国广西柳州
感佩,论坛需要更多这样的律师来刺激和激励大家!我听到了一半,还是一直在做银行业务懂得一点,实在汗颜, ...
如是我见 发表于 2014-2-19 21:08

兄弟你的发帖也使我获得不少的收获,大家共同进步

楼主 TH922 学法网大咖 发表于 2014-2-23 15:12:39 来自: 中国广西柳州
貌似现在内保外贷不太好做,海关会重点关注进口贵金属或电子产品,我不知道楼主是怎么操作的,能否指教一二 ...
zxy7145 发表于 2014-2-19 14:34

指教谈不上,我现在也是在不断的学习,其实具体操作不难,建议你找一下兴业银行

扯蛋 学法15级 发表于 2014-2-23 11:59:26 来自: 中国湖南长沙
回复 25# TH922

我的意思是,很多人的经历或者说所谓的“经验”,其实嘛,不过是个个案、是个特殊情况,其他人特别是新手是无法复制的,包括你也包括我自己,我与你们不同的是:我很谨慎,不轻易拿出来示人,以免误导他人。我不反对说点经验啥的,但是,最好是对大众普遍都有用的东西,而不是给别人以炫耀或故弄高深的嫌疑。希望我的话没有刺激到你及和你一样的人,这是个开放的平台,你公开发帖,必然会有人看到以至于跟帖,我想本论坛的宗旨应该不是曲高和寡,而应该是阳春白雪,对不对?

快速回复