[律师相关] 律师在“马年”的几个“马上”

宋小墨 学法1级 发表于 2014-2-25 17:10:07 来自: 中国台湾
回复 26# 如是我见

好的兄弟

falvren365 学法14级 发表于 2014-5-11 11:54:20 来自: 中国天津
肺腑之言,佩服!

x05152 学法1级 发表于 2014-6-7 23:38:28 来自: 中国四川泸州
注册学法网差不多一年,集中潜水看帖是去年过了司考以后,飞翔前辈的文章能找到的都看完了,都几乎看了两遍以上。这几天集中看了您的文章,感受不必多说,当初高考失利,胡乱填了个志愿,本打算补习一年从头再来考个理想的大学,但是在补习班呆了两周后收到通知书,被一三流二本学校录取,法学专业,为了这个专业我决定不补习了,我本人高中学的理科,但是一直拥有律师梦想,所以还是觉得有些天注定。进入大学,更多的是失望,抱怨,由于学校的教学安排,大一大三两年间断得被分配到公安派出所实习了两次,一年多,在学校学习的时间少之又少,幸亏大三一年争气,司考没有失利,顺利通过。在这个学校,百分之九十的人大一开始就决定考公务员,我就相当于是异类,所有人都在各地考公务员,就我一个人静心等着毕业去律所实习。他们通过司考的都是优先考虑法院检察院,实在考不上再选择做律师。结合两位前辈文章的观点,我对律师这一职业拥有更多期盼,只等毕业,回家学了驾照,义无反顾地去实现自己的梦想。谢谢前辈,祝事业有成。

楼主 如是我见 学法网大咖 发表于 2014-6-7 23:50:52 来自: 中国浙江杭州
回复 33# x05152

加油兄弟!梦想是一种能力和能量!相信自己

文强A 学法1级 发表于 2016-9-21 18:08:55 来自: 中国河南济源
学法网的广告能不能再多一点啊!!!

律界行者 学法1级 发表于 2017-12-12 16:18:37 来自: 中国浙江杭州
廖大的执业定位让人很受启发:执业大方向是“企业商事业务”,由此分支下去,就必须搞定劳动法、公司法、合同法,钻研与企业有关的融资、并购等相关策略与法规政策,并慢慢接触其相关的非诉业务。

快速回复