[律师相关] 我的寂寞与悲伤:律师执业4年谈

zhaozhuofan 学法1级 发表于 2013-11-17 14:27:08 来自: 中国广东东莞
顶一下

许魏的歌 学法4级 发表于 2013-11-17 20:29:29 来自: 中国天津
西方人经常是做了一周坏事后,周末去教堂做礼拜进行忏悔减轻心理压力后,下周继续之前的行为!

gqhdhr 学法1级 发表于 2013-11-17 22:59:34 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
不同的人有不同的感慨  什么样的人有什么样的烦恼  什么都是一把双刃剑重要的是心态 平和对待 把有招变无招  寻找原生态的美  我相信生活的点点滴滴都隐藏着幸福的影子。。。。。。哥们看好你  加油!

律冲2014 学法1级 发表于 2013-11-18 00:59:47 来自: 中国湖北恩施土家族苗族自治州
师兄,其实你应该知足了,我也是半路出家的,西政的渺小自考生,而且现在正忍受着白眼及冷嘲热讽,但我总跟自己说,要加油,一定要考过,因为没退路了,如果我不考过,我们这种小地方根本没我的容身之地,唯一的出路南下打工或是北漂,说实话就我这履历在重庆几个垃圾职业技术学校当了几年浪费光阴的混混,读书后在小地方基层法院干过几年编外书记员的人来说,没经验没学历,出去打工谁鸟你,何况年纪慢慢大起来了,不比年青人了,曾今一起的所有兄弟伙都不是读书的料全都结婚生子搞社会建设了,喝酒时都把自己说得牛叉其实呢,,,自己心里都明白,而我是所有人当中唯一一个没有选择打工而选择读书的人,连朋友都质疑我的能力,但四年的时候让我能够进入司考的考场,哪怕人人都说我是啃老族不务正业、无所事事,那些三姑六婆的谁都没把我看上眼过,但我没有灰心,我要坚持!跟其他很多师兄弟一样,坚持着!哎,师兄,你是今人羡慕的,就别再恶心我们了,我们还在寒窗苦读、夜不成眠呢!今阅兄台此文,感慨颇多!愿在坚持的人们都能有所回报!!

楼兰若嫣 法考VIP2级 发表于 2013-11-18 09:17:26 来自: 中国重庆
四年多,你事业上就这么成功,无疑你是很优秀的。你之所以现在这样,可能有一部分原因是你现在感情没有归属。你现在看似什么都有了,但是你缺了感情。所以在工作之余,你会觉得孤单,你会觉得没有方向。因为你连一个真正可以说心里话的人都没有。你那些不负责的感情,其实会让你越陷越深。你应该管好自己的下半身。师兄,你事业是成功的,但是生活中,你失败了。对不起,这是我个人片面的观点,没有要诋毁你的意思,因为我自己现在还一事无成,没有批判你的权力。

宋小墨 学法1级 发表于 2013-11-18 10:30:36 来自: 中国台湾
我不知道该怎么说,但是一个人可以这么深刻剖析自己,已经渐渐找到了回来的路

生铁一号 学法1级 发表于 2013-11-18 10:31:50 来自: 中国江苏无锡
仰视你们这些俯视我的人!

zhenan 学法1级 发表于 2013-11-18 11:24:30 来自: 中国浙江温州
没有比人更高的山,没有比脚更长的路。努力坚持,相信未来。

张嘉丽 学法1级 发表于 2013-11-18 13:16:17 来自: 中国北京
随了世俗,又不甘心。对事业部分有得意,对爱情又有失落。不知道总结的对不对。
有多少人是因为“别人都这么活”而随了世俗,结婚生子,其实内心却一直很寂寞。希望楼主能有那份运气,在坚持中遇到志同道合的爱人。

张嘉丽 学法1级 发表于 2013-11-18 13:18:59 来自: 中国北京
回复里自爆有原罪,有多少次我也有积累原罪的机会,不过幸亏我想的长远啊,所以活的也坦荡。

快速回复