[律师相关] 三年律师,我有资格面对自己当初所有的狂妄

依斗 法考VIP4级 发表于 2013-3-17 12:49:49 来自: 中国湖北宜昌
不过我现在真心劝新人不要再作律师了,现在实习律师考核太变态。楼主是考核松的最后一年,现在(从2010 ...
就这一次 发表于 2013-3-6 22:37

不要太悲观了,相信飞翔也遇到过很多类似的问题,熬过来就好了。坚持!

依斗 法考VIP4级 发表于 2013-3-17 12:53:04 来自: 中国湖北宜昌
对,一是现在实习考核越来越麻烦,二是进入越晚难度越大,市场空间越小

那些80年代作律师的人,哪怕 ...
就这一次 发表于 2013-3-7 10:51

少点抱怨,把时间拿来做决定,并付诸行动,不必每个人的帖子都回

依斗 法考VIP4级 发表于 2013-3-17 12:59:39 来自: 中国湖北宜昌
总有些自作聪明的人用他们那些可怜的常识来判断自己从来不了解的事物,平心而论,如果我要在这里逞口舌之争 ...
律师梦飞翔 发表于 2013-3-10 08:04

打这么多字得少看多少条生僻的法条啊。反正你不仅仅是触动我了。别人的话没必要都听都看都解释啊,这样浪费了你自己的时间,也不小心告诉免费告诉别人成功的秘诀了啊(我很自私的!!)

依斗 法考VIP4级 发表于 2013-3-17 13:01:43 来自: 中国湖北宜昌
回复 63# xiangfei521

加油!!

依斗 法考VIP4级 发表于 2013-3-17 13:02:38 来自: 中国湖北宜昌
律师梦飞翔——《我没啥冤的,就是对不起爸妈》

我早就应该踏踏实实的找份工作尽点孝道了,做什么梦当律 ...
xiangfei521 发表于 2013-3-10 16:10

加油!

依斗 法考VIP4级 发表于 2013-3-17 13:04:50 来自: 中国湖北宜昌
呵呵,这都是我司考之后等待成绩期间写的帖子吧,难为还有有心人发在了这里,不知道是什么用意吧,其实也无 ...
律师梦飞翔 发表于 2013-3-10 17:39

加油!争取在不远的将来收入多N个零!

依斗 法考VIP4级 发表于 2013-3-17 13:10:33 来自: 中国湖北宜昌
回复  tk173701

呵呵,你真是个好人,不仅关心国家大事,连牛的性生活你都如此在意,放心,牛的性 ...
律师梦飞翔 发表于 2013-3-11 19:43

又开始发善心了,以后这样免费的成功秘诀悄悄发给我吧 。形形色色的人都有,没有必要把时间花在不值得的人、事、物上面啊。有这个时间还不如多看看不熟悉的法条,或者睡觉休息。身体是革命的本钱。

依斗 法考VIP4级 发表于 2013-3-17 13:12:33 来自: 中国湖北宜昌
我已经没有周末的概念了,三年的时间,我没有旅游,娱乐,运动,我的所有时间都在忙案子,想案子,网络和处 ...
律师梦飞翔 发表于 2013-3-11 19:46

所以没有必要回击那些人啊,不理他他就销声匿迹了。

依斗 法考VIP4级 发表于 2013-3-17 13:14:32 来自: 中国湖北宜昌
在非诉案子中 律师就是个公关人员 (陪吃陪喝陪玩 什么草拟合同 都有模板的好不好 )
在民商事案件中 律师 ...
没有如果、 发表于 2013-3-11 22:04

改变不了就去适应。律师只是众多行业中的一种,每一行都一样。

依斗 法考VIP4级 发表于 2013-3-17 13:18:28 来自: 中国湖北宜昌
回复 97# 就这一次

没有必要跟不值得的人浪费口舌。加油!

快速回复