[律师相关] 三年律师,我有资格面对自己当初所有的狂妄

pzj 学法2级 发表于 2013-3-11 20:55:08 来自: 中国陕西西安
飞翔哥厉害,向你学习!

pzj 学法2级 发表于 2013-3-11 20:55:54 来自: 中国陕西西安
飞翔哥厉害,向你学习!

没有如果、 学法1级 发表于 2013-3-11 22:04:57 来自: 中国江西吉安
在非诉案子中 律师就是个公关人员 (陪吃陪喝陪玩 什么草拟合同 都有模板的好不好 )
在民商事案件中 律师就是个说客(从被代理人到对方当事人 再到法官 一路走过来 能忽悠的就忽悠 不能忽悠的就扯皮 最后在法院的主持下调解)
在刑事案件中 律师就是个可有可无的朗诵者(念完几句从轻、减轻的台词 律师费就轻松到手)
行政案件,并未涉及,暂不评述
以上就是中国律师的一般现状!注意1!是一般现状!当然,也不排除某些人品爆发的当事人,遇到不计较钱的 高风亮节 认真负责的稀有律师。
在中国广大地区,当律师不需要你具备丰富的法律知识,只要你会忽悠,只要你有人脉,没有执业证又如何?
最看不惯某些律师天天嚷着法检怎么得强势,怎么得蛮横,也不想想自己每次跑到承办法官面前主动得像狗一样,还希望别人把你当人?

amtfbyw 学法6级 发表于 2013-3-12 08:21:53 来自: 中国北京
回复 69# 就这一次
这人是不是只负责出庭?

amtfbyw 学法6级 发表于 2013-3-12 08:22:54 来自: 中国北京
回复 83# 没有如果、

勇往直前CHY 学法3级 发表于 2013-3-12 09:44:30 来自: 中国四川德阳
11个法顾怎么拿下的,还是在不用既有人脉的前提下,真心请教其中细节,如果是吃吃喝喝搞定的不用赘述。

gzl000gzl 学法2级 发表于 2013-3-12 10:59:10 来自: 中国陕西西安
回复 83# 没有如果、

算了,我就不骂了,感觉没什么价值。
法官NB吗?去大街上随便找个人问问,看看都是怎么回答的,自以为法官就是爷哈,好吧,保持这种心态,挺好的。
其他的行业我不知道,但是在国家暴力机关,我可以确定,法官算个毛啊!
请珍惜吧,在中国这个社会,只有律师把法官捧着、供着,其他任何人,自己去想吧,强势点的当事人在法庭上把法官当孙子一样骂,难道看不清这个态势?

tk173701 学法3级 发表于 2013-3-12 11:06:38 来自: 中国上海
回复 87# gzl000gzl

骂法官?呵呵。你到ZF机关办事是这态度吗?你以为是在美国吗?那可是一群公仆。

攀大静明湖 学法1级 发表于 2013-3-12 12:13:25 来自: 中国重庆
我觉得这帖子挺励志呀,为什么有些人非得要表现的自己什么都懂,自己什么都了解,自以为是,老干这么些事,无不无聊啊,这么想表现,自己去单写个贴呀,全是你表现的机会

gzl000gzl 学法2级 发表于 2013-3-12 14:38:40 来自: 中国陕西西安
回复 67# 律师梦飞翔

我认为,   她发你以前帖子的内容,意在说明:你今天如此成功,是经历过苦难和煎熬的,说明你是一个很强悍的人。
从我那浅薄的语感来看,她没有任何恶意。

快速回复