[律师相关] 三年律师,我有资格面对自己当初所有的狂妄

就这一次 学法元老 发表于 2013-3-13 09:53:33 来自: 中国河南驻马店
你们那里是河南的一个县级市吧?一年搞那么多案子啊,主要是哪方面的案子呢?方便回答吗?
踢踏舞 发表于 2013-3-13 00:19

晕,刚才给你打了好多字,说得很详细,结果一点提交,所里的无线掉网了

LOVE雅雅 学法1级 发表于 2013-3-13 11:37:16 来自: 中国四川成都
各位大大,我是应届生A证,现在成都一律所,公民代理受限了(也不一定,说民诉58条是不完全列举,但很担心法官挑刺),需要打官司实战啊,怎么办啊,求指点迷津

踢踏舞 学法3级 发表于 2013-3-13 12:36:52 来自: 中国湖北武汉
晕,刚才给你打了好多字,说得很详细,结果一点提交,所里的无线掉网了
就这一次 发表于 2013-3-13 09:53

哎遗憾啊,他们主要是些什么案子呢?那么多

大樱桃 学法8级 发表于 2013-3-13 15:03:39 来自: 中国吉林长春
几星期没来,有出来个争议帖啊
看一遍下来矛盾焦点比较乱
我得客观地评价一下楼主和这个帖子

我对楼主应该说比较了解,我就是被楼主传递过正能量的直接受益者。
记得楼主好像考过两次司法考试,考试前在律所做过一段内勤,当然这都无伤大雅。

楼主的帖子的确是整个学法网论坛里罕见的传递正能量的帖子,主题帖信息量非常大,观点新颖,逻辑严谨,语言犀利,我不止一次的想过这样的人就应该成为一名成功的律师。

至于楼主的收入,以及承办的案件数量等等这些都正常不过,这个没什么质疑的吧。
总之呢,楼主的帖子 我都非常喜欢看,也给我提供了很多思路,我从一个外行人走入律师行业,多多少少受到了楼主的帮助,在这里还是感谢一下楼主。

顶!

呆呆要上班 学法1级 发表于 2013-3-14 10:12:42 来自: 中国山东聊城
想问lz  一开始进律所 如何选择 还是那句老话 规模大没人管 规模小怕学不到东西
或许现在说这个有点纸上谈兵的感觉
但还是诚恳的寻一些建议

克己明德 学法6级 发表于 2013-3-14 13:29:36 来自: 中国广东深圳
支持楼主,眼睛直看得黑暗的人,难以寻找到光明!

icbchb 学法17级 发表于 2013-3-14 13:33:31 来自: 中国北京
楼主的帖子我都很认真的读过的,非常好

乐斗树树 学法1级 发表于 2013-3-14 14:33:30 来自: 中国山东济南
向你学习,请多指教

东京热 学法5级 发表于 2013-3-15 10:08:05 来自: 中国山东威海
还是那句话,没大有可比性,但是可以作为我们的榜样。。。哥们,好样的

gx915223 学法1级 发表于 2013-3-15 11:45:23 来自: 中国广东广州
榜样啊!~

快速回复