[律师相关] 七个我认为重要的问题,作为给入行者的一点意见【荐】

楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2013-12-31 08:57:24 来自: 中国黑龙江大庆
回复 69# sxw862003

恩,SB,又跳出来,站直了找骂了?好吧,我今天从你几岁骂起哪?话说,你以后每天都来报道吧?恩,看出你还是很有家庭观念的人,难怪你们家族的女性都为了你能够活下去奉献出了肉体和灵魂,并通力支持你那,在此我非常要感谢下你的妻子对你的无私帮助,我当然希望他从你们村东头猪屠户大哥的床上爬起来接受我的感谢。
我本来打算将你六岁时候卖身换油条的事了,但是又觉得你八岁学狗叫换鸡蛋的事比较有趣,真的难以抉择啊,哪天我想好了再讲吧,SB

白袖红衣 学法1级 发表于 2013-12-31 12:25:48 来自: 中国辽宁沈阳
回复 71# 律师梦飞翔

别鸟他,有这时间不如休息一会。
算老乡哈。我今年在沈入行,还没实习证呢,在主任没有任务安排时,如何主动提高自己呢。

287184380 学法1级 发表于 2013-12-31 19:34:03 来自: 中国北京
飞翔兄的 贴子都是精品呀
每次看都有收获
说得很实在

sxw862003 学法1级 发表于 2014-1-1 19:53:07 来自: 中国浙江杭州
撸主你为何如此愤怒?被人爆菊了?被立案庭小妹鄙视了?被书记员刁难了?还是性无能被老婆嫌弃了?年入20w的低端律师就不要在这里误人子弟了,哈哈,居然有脸恬不知耻的给人家这个建议那个忠告,不要再丢人了好么?撸主有空抬头看看天哦,外面的天空更精彩。

楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2014-1-1 20:26:26 来自: 中国黑龙江大庆
回复 74# sxw862003

大过年的,真不想骂你,你却又跳出来了,哈哈,年收入二十万,那是老黄历了吧,呵呵,至于我给的是不是值得大家参考一下的忠告,这个我没发言权,你也没有,留给大家自己去评判吧,关于我的性能力,你的妈妈和妻子都有发言权,回去问她们吧,对你谈不上愤怒,就是心情不好了骂两句而已,你想多了,就比如踢一下吃屎的公狗,踹一下发情的母猪一样,你想多了。
关于爆菊的体验,谁有你有发言权啊,听说你在王府井和南京路,都曾经做过爆你一次菊给你一根麻花的赚钱生意,听说你一天赚了很多麻花啊,最疼的时候据说是拿清凉油缓解疼痛的吧?太不容易了,大过年的都出去接客,换点网费上网逗我开心吧?

好了,早点回家吧,先敲敲门,谁知道你家里的女性直系以及旁系亲属在伺候谁那,可怜的2B

楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2014-1-1 20:32:57 来自: 中国黑龙江大庆
回复 74# sxw862003

SB,还来这里刺激我,就凭你也配,你年收入多少?我说的忠告建议误人子弟,但这些话都是对人说的,不是对你这种SB说的,你有本事去发帖子给大家建议和忠告,如果你说的更有道理,有益大众,我给你斟茶认错,还保证以后再不让你全家女性见识我的性能力

就这一次 学法元老 发表于 2014-1-1 20:56:06 来自: 中国河北秦皇岛
回复  sxw862003

SB,还来这里刺激我,就凭你也配,你年收入多少?我说的忠告建议误人子弟,但这些 ...
律师梦飞翔 发表于 2014-1-1 20:32

和他废话干什么?既不长知识,又不发钱

liusage 学法19级 发表于 2014-1-1 21:22:41 来自: 中国四川成都
回复 76# 律师梦飞翔

过年还是要高兴。。   有个RP守恒定理。。。我前段时间被一个白发人送黑发人的傻老娘们无故被喷了,结果没多久果然有好事。。
   有时候被骂也没啥的,厄运也随之转移了。。

cj048 学法1级 发表于 2014-1-2 11:48:51 来自: 中国北京
实用的贴子,楼主费心了,对于那些无聊且喜欢对别人评头乱足之人大可不用理之

cj048 学法1级 发表于 2014-1-2 12:28:59 来自: 中国北京
实用的贴子,楼主费心了,对于那些无聊且喜欢对别人评头乱足之人大可不用理之

快速回复