[律师相关] 七个我认为重要的问题,作为给入行者的一点意见【荐】

sophie24 学法1级 发表于 2015-12-2 22:28:04 学法网-手机版 来自: 澳大利亚
每一行都有不一样的精彩和辛苦。选择就坚持!

唯一117 学法1级 发表于 2015-12-3 21:52:31 学法网-手机版 来自: 中国辽宁抚顺
本来正在犹豫是去考法院还是去律所,看了之后果断考法院啊,因为情商实在是不高啊,不适合干律师

zhqing2006 学法1级 发表于 2015-12-3 22:33:05 学法网-手机版 来自: 中国江苏徐州
对改行做律师要考虑了。

wanlid821 法考VIP3级 发表于 2015-12-4 09:30:40 来自: 中国甘肃武威
我说,不行,你就,走吧。

tonigal 学法1级 发表于 2016-3-5 19:47:16 来自: 中国辽宁大连
受益匪浅!!

卢佩娇 学法1级 发表于 2016-10-7 09:45:15 来自: 中国广西
好长文,先mark

叫我小马 学法1级 发表于 2016-11-9 22:34:49 来自: 中国甘肃
受教了

zhp850223 学法1级 发表于 2017-1-20 15:10:27 来自: 中国广东广州
实用的贴子,受益匪浅,楼主费心了,对于那些无聊且喜欢对别人评头乱足之人大可不必理会,希望楼主继续发帖,祝好。

初见╰ 法考VIP4级 发表于 2017-2-18 22:19:29 来自: 中国甘肃
翻出你的旧帖子,细细品读。受益匪浅!在准备今年司考,体制内在职,按照帖子里的分析我一条一条对比,朋友同事,领导都评价还不错,踏实认真,干活细致。但真的是倦了,不想一眼看到退休,家里也算衣食无忧,趁现在还算年轻,孩子也小,努力努力闯出新路,在论坛中汲取能量,感谢你们这些前辈!

老秋同志 学法1级 发表于 2017-2-18 22:34:18 来自: 中国重庆
初见╰ 发表于 2017-2-18 22:19
翻出你的旧帖子,细细品读。受益匪浅!在准备今年司考,体制内在职,按照帖子里的分析我一条一条对比,朋友 ...

相信论坛里很多人都是看着飞翔兄弟的帖子长大的 ,当然,我只能说自己也是看着飞翔的帖子变老的。
记得第一次上学法网是在2015年,当时还没有下定决心转行搞法律。后来看到居然有如此激励人心的帖子,如此热血好汉,呵呵,让我彻底投入了律师从业的大潮。
关于本贴中的7个问题,特别是师徒关系的那一段说明,呵呵,飞翔兄弟的言辞确实够尖锐,够直接。
其实很多行业和律师行业都有相通之处,开始都是做技术,然后做管理,然后做资源,最后就是做人面。
当然,其中的每一步做到了顶尖,自然可以忽略后面的内容。如同做技术一样可以做到最顶尖,成为一个专业的技术性律师。

快速回复