[律师相关] 七个我认为重要的问题,作为给入行者的一点意见【荐】

sxw862003 学法1级 发表于 2013-12-29 17:00:41 来自: 中国浙江杭州
回复 56# 律师梦飞翔

满篇的“SB”俩字母,是你平时练习签名的习惯性动作么?第一,你说SB是一个群体的称谓,既是群体,那么除你之外还有其他人,敢问能列举否?
第二, “对于别人的善意,总是去恶意的理解,领取别人善意的时候,不仅理直气壮,而且诸多要求,并且毫无感激之心”
        你所说“ 对于别人的善意,总是去恶意的理解”不过是以己度人,不足为道。
        你所说“领取别人善意的时候”,请勿用“领取”二字,没人需要你的施舍,更没人求你。
        你所说“ 并且毫无感激之心 ”,看得出你所谓的让别人领取不过是想获得别人的感激而已,自立神坛,想让众人敬拜,可笑。
第三,我知道很多律师站着做人跪着做事,希望你能懂得我指的是一种态度。也许多年以后你会为今天的狂妄自大感到羞耻。
第四,行文如此,就不要自诩成功律师了。

最后送句忠告,不要轻易被别人的只言片语激怒。秀给别人看的一般都是自己缺乏的,不要这么轻易暴露自己。

楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2013-12-30 07:45:09 来自: 中国黑龙江大庆
回复 61# sxw862003

你不仅是SB,而且用心歹徒,智商低劣,虽然如此,仍然难逃SB的定语。
一,首先你是SB,我不想探讨别人是否是SB,如果你非想知道,自己照镜子即可,像你的就是SB,反之不是。
二、想获得别人的感激就叫自立神探让人憧憬,还可笑?你他妈是人吗?长着狼心狗肺吧?在这里发这些自己的感悟和想法,没求过任何回报,即便获得了所谓感激和道谢,这也是理所当然的,难道有这些想法都有问题吗?按你的意思,无私奉献的人连别人的感激和赞美都没没权利获得,否则就是坏人,就是卑鄙?按你的意思,像你这样从不付出,只知道曲解别人善意的王八蛋才是好人呗?你才是圣女圣子,需要被大家放在圣坛上顶礼膜拜被?

领取这个词很重要吧?你从哪看出施舍的?你又他妈算什么东西,代表别人说不需要求我什么?要我付出什么?是没人求我什么,可是我的帖子对很多人产生过或多或少的正面意义!你做过什么?你们这种人怎么总要动不动代表别人,你代表的了谁,只能代表SB这个群体吧!

三、我知道你懂的什么态度,无非是自己活得像条狗一样,所以不满意别人活得有尊严是吧?先拿成功律师压我,说他们都跪着,而我站着,接着又拿我压我,说我以后就知道自己狂妄,还他妈惭愧,真搞笑,你是狗,你骄傲,你摇尾乞怜,跪着给人溜须舔腚我还得配合被?我有一天会为了没像你这样当狗而惭愧吗?也许吧,如果我变成一个脑残的话。

楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2013-12-30 07:53:16 来自: 中国黑龙江大庆
回复 59# doudouaaa

你不用说不咸不淡的话,也不用在这里站着说话不腰疼,你不是我的位置你怎么可能有我的思考和感受。
你充满善意的在这里用很长时间发个帖子,把这里的人当做自己的兄弟姐妹,不仅要被很多SB评头论足,更会被很多别有用心的人说三道四,个别脑残理解能力有问题,还会在这里骂几句,损几下,我他妈该他们的吗?一边好话说尽,一边被人遭禁?

我没高尚到以德报怨,也没宽容到任人侮辱,你不用把我放在一个过高的道德制高点上,这样不仅是束缚,对我也不公平,我也是人,有喜有怒,会骂人会生气。

看我发的这篇帖子都已经很久了,这里面有什么自我标榜的东西?就被SB看出我在装了?真他妈恶心,我装啥了?装他爹干他妈了?还他妈告诉我怎么教别人,首先我在这里没什么教别人的资格,其次他算个什么玩应,从别人裤裆里跳出来脸都没洗就教我,这种王八犊子跟我说三道四,我没有忍的习惯!

该骂我会骂,不介意谁说我没风度,我从没标榜过自己有风度,我压根不是圣人和贵族,这种劝解不需要对我也没意义。
该说我仍然会说,说是炫耀和装也无所谓,只不过视心情而定,心情不好我会骂,人都有心情,我也有!~

楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2013-12-30 08:05:58 来自: 中国黑龙江大庆
回复 61# sxw862003

说你SB,只是对客观事实的陈述。
首先来源于你神气的想象力和理解能力,虽然你卑鄙并用心歹徒,但还是不能用你低劣的道德拯救你低下的智商,请问你是怎么看出我在装,在炫耀的?我真看不出来,这里面即便有些偏激的言辞也旨在让大家树立正确的职业心态。

你不知道什么是SB,你就是,至于还有谁是,我没仔细研究过,大概跟你一样的都是,还在这里玩心眼,想为自己拉几个盟友,这点小伎俩还在这显眼,别人都不受SB,有你在的日子里,这个称呼只属于你,满意不?

领取这个词有施舍的意思吗?你汉语跟体育老师学的还是跟鹦鹉学的?你是怎么看出施舍来的?也对,你自己都习惯溜须舔腚,看着不下跪的律师心里就难受,所以难免自甘堕落,把一切都看成施舍,并随时做好不要脸的准备。

还要代表别人没人需要我的施舍,没人求我,你挺卑鄙啊,用一个词形容你,生于阴谋死于耻辱,我首先不认为我在施舍,也不认为这里的人求了我什么,我只是非常认真和坦诚的说出了自己的人生感悟,并不指望谁感激我,但即使我会因为别人的感激沾沾自喜,这也是正常的人生态度而不是自立神坛,对别人有所裨益,没有任何实质利益,获得点赞赏和感激也他妈不行吗?你这叫什么狗屁逻辑?那你又有多高尚?你把妻子奉献给别人都无欲无求,别人杀了你全家,你都大度宽恕吗?自己就是个对别人自私自利,用以歹毒的小丑,却在这里告诉我高尚的样子,对不起,我看不见你头顶的圣光,只看见了你屁股后面的尾巴。

你自己下跪,成功律师就得下跪,我现在不跪,以后还得惭愧自己没跪,这就像是一头守住自己泔水槽子的猪,生怕别人来枪,你放下吧,下跪是你的标准姿势和人生模式,我不会去模仿,至于后悔,真他妈搞笑,我会为自己活得有尊严而后悔吗?你也许会为了自己老婆没当过妓一女,自己没当过鸭子后悔,但是这种遗憾不是每个人都有。

我从来没说过自己成功,但是我也不认为这样回你就说明我成功不了,我本来很谦虚,但我现在不想谦虚,我就是成功律师怎么的了?比你成功吧?至少我没下跪,我心态比你健康知道好赖,至于满篇SB,我不认为这有问题,这是我对你智商和道德的综合诠释,没有任何侮辱成分,完全客观陈述,如果说我错了,或者是我选的词还不够准确,或者还有更好的,比如2B之类,恕我没太多时间在你这种二货身上浪费

sxw862003 学法1级 发表于 2013-12-30 08:29:24 来自: 中国浙江杭州
回复 63# 律师梦飞翔

闭上你的臭嘴吧,村口卖肉的都比你骂人有技术含量
回复 支持 1 反对 0

楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2013-12-30 12:16:05 来自: 中国黑龙江大庆
回复 65# sxw862003

SB,怎么,说不了别的就来乞求别人的沉默吗?我今天真就不想惯着你了,你跟村口卖肉的挺熟啊?你跟他溜须舔腚,摇尾乞怜,磕头作揖一定换了不少肉被?你还能什么换过人家的肉?呵呵,你这种人渣,原来不仅给法官下跪,给村口卖肉的也下跪,真是一视同仁啊,每个人都可以从你身上得到你跌落的尊严和无耻的笑容吗?我把一块钱钢镚砸你脸上,你也会下跪被,告诉我账号,我现在汇给你。
我是在指出你的无耻,和回应你的愚蠢,对你需要什么技术含量吗?说你是SB我还得为此写篇论文啊?你想多了吧,所以说SB永远是SB,既不需要尊重,也不希望得到尊重。

继续去干你有技术含量的事吧,祝你磕头的时候地动山摇,溜须的时候花样翻新,下跪的时候感天动地,你逢人聚焦干爹,给村口卖肉的下跪换肉的本事,从此天下流芳,四海杨明,恭喜啊

你死后我必有对联相赠
上联:嗑个头 换片肉 便宜啊

下联:下个跪  认个爹 合适啊

横坡:臭不要脸

晏准明 学法1级 发表于 2013-12-30 14:09:43 来自: 中国湖北武汉
楼主,你说得非常好!受教了!

大樱桃 学法8级 发表于 2013-12-30 14:26:01 来自: 中国吉林长春
好好一个帖子 这两页白瞎了

sxw862003 学法1级 发表于 2013-12-30 23:34:14 来自: 中国浙江杭州
回复 66# 律师梦飞翔

哈哈,丧心病狂的一条狗继续吠。你这么sb你家里人知道么?

楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2013-12-31 08:47:54 来自: 中国黑龙江大庆
回复 69# sxw862003

呵呵,每当我遗忘你的时候,你总是跳出来自取其辱,对不起,你不是你的同类,请你扔下骨头,停下摇摆的尾巴,让那条从后面X你的萨摩犬先停止一会,在进行和我的对话,另外,虽然你可能说了非常多的话,但是在我听来都是汪汪汪,麻烦你找个翻译好吗?    挺有家庭观念的啊,既然这么有家庭观念,为什么让你家的一切女性亲属组团卖身换肉,果然是装狗亲兄弟,卖身一家亲,佩服。

你嘚瑟,我必骂,你骂一分,我双倍奉还,我骂化你这SB

自己是SB了,还他妈乱认同类,我说了,你是独一无二,唯一的SB,不要怀疑这一点,宝贝,你没有同类。

快速回复