[律师日志] 2010通过,北京律所实习日记

huangliubin 学法3级 发表于 2017-7-4 15:36:41 来自: 中国广西河池
催更来了

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2017-7-4 22:05:09 来自: 中国北京
金水汪汪 发表于 2017-7-4 00:08
10万+算成功了。5x10万+了!老同志继续努力!

坚持的力量吧抽空接着记

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2017-7-4 22:27:21 来自: 中国北京
huangliubin 发表于 2017-7-4 15:36
催更来了

最近巨忙,没有什么特别有营养的案子。周一去了趟三河法院,帮别的法官去一趟。好久没去了,三河竟然也开始限行了。我一路躲摄像头,出了北京,竟然又一头扎进了三河的迷魂阵。一个工亡的案子,已经打到了第8个庭,快结束了。之前一个客户,立案后,开庭前撤诉了,对于退不退诉讼费,能不能把财产保全保函退了很看重。我估计这些事都弄完了,就该来找我退费了吧。熟人的案子吧,哎,不但得少收费,还得特别多用心,最后结果还担惊受怕。每周和心理咨询师一起开会,他们说,他们的行规是熟人的案子肯定不能接,而律师往往是熟人,如何做好熟人的案子,真看功力。周四老婆和丈母娘回趟抚顺,中午12点的飞机,我下午还有个庭,开完庭再过去追他们。

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2017-7-4 22:28:24 来自: 中国北京
山野一村夫 发表于 2017-7-3 23:26
所谓专业积累,就是让你在必要的时候,有底气拒绝这些混蛋

说来说去,最后还是按照我说的价做了,你说他何必啊,不过既然合作了,还是要尽力

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2017-7-4 22:35:58 来自: 中国北京
明天中央12又有我的节目,今年第四次了,挺好,之前两年总共才4次,今年能创新高,加油,积累。再去一次,电台节目就做了50次了,用了三年的时间,加油,慢慢的就有名了,希望吧

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2017-7-5 22:34:32 来自: 中国北京
明天北京大暴雨,老婆退了飞机票买了火车票,我也为自己能不能赶上火车而担心。现在同一时间,不让买两张火车,这也是高科技了啊。另外就是,如果现在开电视,能看到我。

huangliubin 学法3级 发表于 2017-7-6 08:37:35 来自: 中国广西河池
……没赶上

风雨法旅路 学法2级 发表于 2017-7-6 12:56:41 学法网-手机版 来自: 中国广东
大黄82 发表于 2017-7-5 22:34
明天北京大暴雨,老婆退了飞机票买了火车票,我也为自己能不能赶上火车而担心。现在同一时间,不让买两张火 ...

兴邦霸气

山野一村夫 学法网大咖 发表于 2017-7-6 14:01:26 来自: 中国北京
大黄82 发表于 2017-7-4 22:35
明天中央12又有我的节目,今年第四次了,挺好,之前两年总共才4次,今年能创新高,加油,积累。再去一次, ...

以后再吹牛的时候,我可以说:看过中央12么?黄律师,我哥们儿!
回复 支持 10 反对 0

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2017-7-8 11:33:52 来自: 中国辽宁
山野一村夫 发表于 2017-7-6 14:01
以后再吹牛的时候,我可以说:看过中央12么?黄律师,我哥们儿!

我现在一直在说,想找大牌的刑事辩护律师,赖昌星的辩护人是我哥们

快速回复