[律师相关] 正式开个帖子,以后在此记录我的律师人生,多多支持

997600 学法4级 发表于 2014-1-20 07:48:43 来自: 中国天津
我也是高中本科线以上(2000年),由于种种原因上了大专,自考的本科,12年过的司考。我太能理解你的感受了!你的状态在这个论坛里能像我这么理解的数量不会太多!

hf901105 学法1级 发表于 2014-6-29 00:50:23 来自: 中国湖北武汉
虽然期望未来工作的律所的师傅能“善待”自己,但是不管如何,关键还是得先检讨自己身,自己若是确实理论功底不足,也就无可厚非了。前辈所在城市的人际关系之和谐,很是羡慕!

假装很怀旧 学法1级 发表于 2014-6-29 10:10:41 来自: 中国湖北武汉
我只想问,你们所在哪个城市!

675105598 学法2级 发表于 2014-7-21 19:27:47 来自: 中国广东深圳
都是大实话!谢谢

lss85139759 法考VIP2级 发表于 2014-9-24 21:12:13 学法网-手机版 来自: 中国江西景德镇
律师这个职业靠的是真本事,与全日制学历无关

huqihui 学法1级 发表于 2015-1-26 16:32:41 来自: 中国重庆
看来我们可是校友哦!同道中人!

asd2968337 学法3级 发表于 2015-5-20 16:22:09 来自: 中国河南南阳
又看看。。。

Anne律心永恒 学法1级 发表于 2016-10-16 17:45:23 来自: 中国广东深圳
拜读飞翔的文章,经历如此多坎坷而坚持梦想,试问能有几人?飞翔通过自己的努力获得应有的价值应该得到尊重,英雄不问出处,我相信飞翔兄在律师的道路上一定可以大展宏图,你一心追逐律师梦,终于梦想成真,你如此执着和坚持,逆境中求生存,我实在是找不到一个你不成功的理由。至于那些质疑他人成功的人,就算马云在他们眼里也狗屁不是,他们也会质疑他毕业学习是不入流的三流学校,但是人家真的不需要更这些傻逼证明什么,嫉妒他人成功的人注定只能失败的活在自己的世界里。

西南法律工作者 学法2级 发表于 2018-6-5 10:34:06 来自: 中国云南曲靖
好经验,学习了!

xuzhuzi2016 学法1级 发表于 2018-12-18 17:16:34 学法网-手机版 来自: 中国
律师梦飞翔 发表于 2010-03-03 16:34
11楼的朋友,这里面有很多的东西恕我不便透露,透露的过多,有很多话我就不能说了,况且有些私人的事情完全和主题无关,我实在没兴趣也没精力去解释,解释的过多,这篇帖子的味道也变了

我实在没任何必要欺骗你们什么,我是学法网的老人了,但是从没公布过关于自己任何的个人信息,即使得到所谓虚弱我也享受不了,我也没无聊到那种程度,现在发这个贴都是见缝插针了,愿意相信我的可以看,认为我在欺骗大家的可以看不下去就不看,大家都认为我在说谎,我可以停止更新,就这么简单的事情

关于我那个城市,如果我说出他的名字你一定恍然大悟的,但是我如果说了,必然暴漏出很多东西,至少我们圈子里的人很容易在网上猜测出是我,那样会有很多不便,而且万一我以后需要做些批判性的词语,也可能给自己带来麻烦,这或许对于大家也没什么好处,来看这种经验文的朋友也不必这么难为我

我来这里是为了交流,听听前辈的意见,如果可能,也给师弟师妹们点帮助,但是犯不着冒险,我不想用曝光为代价来换取大家的信任,如果不信,我不说也就算了,我没什么损失的

我们这里的情况十分特殊,只有你来到这里就会懂,不是你站在这个城市之外可以感受的

关于自考生和毅力的问题,你根本没明白我的意思,那不是问题,以后类似的质问恕我忽略了

您已经非常坦诚了!
谢谢您的分享!
让我们非常受益!

快速回复