学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 2020年法考主观题。

白色法袍 学法2级 发表于 2020-11-28 22:51:49 查看:5618 回复:26 |阅读模式 来自: 中国河南鹤壁

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
16年,认识你,你让我参加考试,第一节课听得是左宁的刑诉法,程序正义,柏浪涛的认识错误。我在南京做医生,你在学校读书。新街口吃饭,听课。后来。我找不到你了,我也成家立业,但是法考的种子没有熄灭,今年是参加考试的第二年。主观题考场出来。虽然刑诉他们说抄法条我不知道能抄,虽然刑法我忘了王某的受贿罪,还有我写了偶然防卫又删除了,但是。我还是记起了你。记起了我的律师女友。
得不到你是我以前太懦弱了,没有狠心跟你在一起面对明天的勇气,所以,我要做个刚正不阿的正义律师,学习法律,学习规矩,提升勇气。
在单位见多了太多的奸人,我也一直努力做一个救死扶伤的白衣天使,奈何遇见很多病人的不理解。
我不相信,奈何现在难道只是一个刁民横行的时候吗?
好吧,对于坏人我就用法律对付你们吧。做个匡扶正义的使者。等待成绩中!

xiaowentongzhi 学法1级 发表于 2020-12-19 23:03:45 学法网-手机版 来自: 中国
正能量贴!

楼主 白色法袍 学法2级 发表于 2020-12-19 22:37:13 学法网-手机版 来自: 中国河南鹤壁
tj过法考 发表于 2020-12-19 15:48
感觉你是一个内心细腻丰富柔软重情重义的人,祝你今年通过考试!

茂才公 学法1级 发表于 2020-12-19 21:36:17 学法网-手机版 来自: 中国四川成都
红鹤2012 发表于 2020-11-29 13:00
以后等红鹤律师事务所挂牌的时候,你来面试一哈。你就专门负责医疗纠纷案件,专门治治那些白衣奸人。

好期待

A2020 学法12级 发表于 2020-12-19 16:18:44 学法网-手机版 来自: 中国上海
tj过法考 发表于 2020-12-14 01:40
医生您好 关注您了 我只是好奇 你不会是还没放下前女友吧

你在哪里呢?你近年一定会上岸的

A2020 学法12级 发表于 2020-12-19 16:17:41 学法网-手机版 来自: 中国上海
tj过法考 发表于 2020-12-19 15:48
感觉你是一个内心细腻丰富柔软重情重义的人,祝你今年通过考试!

女生有情节。感动了动情?

A2020 学法12级 发表于 2020-12-19 16:16:44 学法网-手机版 来自: 中国上海
A2020 发表于 2020-11-30 21:55
答案一:以行政行为起诉,起诉期限是6个月。
答案二:以行政协议起诉,起诉期限是参照民事诉讼的期限不 ...

前提是行政机关没有履行补偿给付义务或者延期履行,这种情况下以行政协议起诉参照民诉诉讼时效。如果不满意260万属于怼行政行为不服,适用6个月的期限。

tj过法考 学法2级 发表于 2020-12-19 15:48:14 学法网-手机版 来自: 中国江苏
白色法袍 发表于 2020-12-19 15:28
那是人生的一部分,就好像自己的内部器官一样,虽然看不见,摸不着,但她在某个地方真实存在。

楼主 白色法袍 学法2级 发表于 2020-12-19 15:28:30 学法网-手机版 来自: 中国河南鹤壁
tj过法考 发表于 2020-12-14 01:40

那是人生的一部分,就好像自己的内部器官一样,虽然看不见,摸不着,但她在某个地方真实存在。

tj过法考 学法2级 发表于 2020-12-14 01:40:32 学法网-手机版 来自: 中国江苏

快速回复