学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 2020年法考主观题。

白色法袍 学法2级 发表于 2020-11-28 22:51:49 查看:5606 回复:26 |阅读模式 来自: 中国河南鹤壁

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
16年,认识你,你让我参加考试,第一节课听得是左宁的刑诉法,程序正义,柏浪涛的认识错误。我在南京做医生,你在学校读书。新街口吃饭,听课。后来。我找不到你了,我也成家立业,但是法考的种子没有熄灭,今年是参加考试的第二年。主观题考场出来。虽然刑诉他们说抄法条我不知道能抄,虽然刑法我忘了王某的受贿罪,还有我写了偶然防卫又删除了,但是。我还是记起了你。记起了我的律师女友。
得不到你是我以前太懦弱了,没有狠心跟你在一起面对明天的勇气,所以,我要做个刚正不阿的正义律师,学习法律,学习规矩,提升勇气。
在单位见多了太多的奸人,我也一直努力做一个救死扶伤的白衣天使,奈何遇见很多病人的不理解。
我不相信,奈何现在难道只是一个刁民横行的时候吗?
好吧,对于坏人我就用法律对付你们吧。做个匡扶正义的使者。等待成绩中!

zhangxin185 学法1级 发表于 2020-11-29 11:08:43 学法网-手机版 来自: 中国河北唐山
民法去年没有存在感,今年大放异彩
回复 支持 3 反对 0

nice循 学法5级 发表于 2020-11-29 12:15:26 学法网-手机版 来自: 中国重庆
今年本来就是《民法典》出台年,明年正式实施

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2020-11-29 12:57:26 学法网-手机版 来自: 中国
今年客观题已经考了《民法典了》,明年继续考。

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2020-11-29 13:00:04 学法网-手机版 来自: 中国
以后等红鹤律师事务所挂牌的时候,你来面试一哈。你就专门负责医疗纠纷案件,专门治治那些白衣奸人。

楼主 白色法袍 学法2级 发表于 2020-11-29 14:11:05 来自: 中国河南鹤壁
红鹤2012 发表于 2020-11-29 13:00
以后等红鹤律师事务所挂牌的时候,你来面试一哈。你就专门负责医疗纠纷案件,专门治治那些白衣奸人。

没问题啊  如果有幸能通过司法考试,我就准备专门打医疗纠纷的案子 再纠正冤假错案 维护社会公平正义
回复 支持 1 反对 0

楼主 白色法袍 学法2级 发表于 2020-11-29 14:30:04 来自: 中国河南鹤壁
红鹤2012 发表于 2020-11-29 12:57
今年客观题已经考了《民法典了》,明年继续考。

兄弟 我加一下你的微信,我们以后一起做一番事业 匡扶正义
回复 支持 3 反对 0

2019法考108 禁止发言 发表于 2020-11-29 18:06:39 学法网-手机版 来自: 中国

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2020-11-29 18:08:39 学法网-手机版 来自: 中国
2019法考108 发表于 2020-11-29 18:06
红鹤,你这个喷子,别以为你去年那点恶心事儿别人不知道

拉黑,少放屁吧
回复 支持 1 反对 0

2019法考108 禁止发言 发表于 2020-11-29 19:53:36 学法网-手机版 来自: 中国
回复 支持 2 反对 0

快速回复