东西梁山 发表于 2021-1-10 07:13:03

匡晓娥 发表于 2021-1-10 09:17:54

好男人123 发表于 2020-12-9 15:30
管委会和黄某签协议,本应该是管委会,但是管委会不是合格的行政机,那么被告就是乙区政府,因为管委会是受 ...

匡晓娥 发表于 2021-1-10 09:22:11

探险者11 发表于 2020-12-7 22:12
我现在不讲什么行政法行政诉讼法,我就以朴素的观念来评评,我市政府作为上级机关作出了一件工作的决策安排 ...

这才是法律人思维的正确打开方式!

A2020 发表于 2021-1-10 19:26:57

匡晓娥 发表于 2021-1-10 19:44:53

A2020 发表于 2021-1-10 19:48:24

民事律师 发表于 2021-1-10 20:19:53

进来看看大家法律问题交流的,怎么到处都是你在骂人?大家都惹到你了吗?讲点做人的基本素质吧!如果法律界的人都像你这样歇斯底里,那这5000年文明没了,国家都退回原始社会了。

民事律师 发表于 2021-1-10 20:20:37

A2020 发表于 2021-1-10 19:48
你是不是真的不知道天高地厚对吧?
你是怎么上位的傀儡?你是怎么过的法考?你心里没有数吗?就你这个素 ...

进来看看大家法律问题交流的,怎么到处都是你在骂人?大家都惹到你了吗?讲点做人的基本素质吧!如果法律界的人都像你这样歇斯底里,那这5000年文明没了,国家都退回原始社会了。

民事律师 发表于 2021-1-10 20:21:54

风间苍月 发表于 2020-12-19 22:38
我发现楼主就是个叉叉。你第一题被告都搞错了!地方市政府发的拆迁补偿标准,是个抽象行政行为!针对将来本 ...

这A2020心智有点问题了

A2020 发表于 2021-1-10 22:57:42

民事律师 发表于 2021-1-10 20:21
这A2020心智有点问题了

你去看看我的其他贴。是谁先骂的时间先后次序,你排列一下,她是如何先骂的。人不犯我我不犯人!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 我再行发表关于2020主观题行政题的几个方面的答题见解。希望帮到