绅士txc 发表于 2020-12-19 20:44:45

A2020 发表于 2020-12-19 20:31
公告也是甲市政府发布的。

回忆都是区政府发布的,我也记得是甲市乙区政府发的,可能这里有争议,我就记得市政府也发了啥但是具体也记不清啦

绅士txc 发表于 2020-12-19 20:46:40

A2020 发表于 2020-12-19 20:31
公告也是甲市政府发布的。

可能你记错了,也可能我记错了,反正这样一题最多4分,再说要是真这么难作对的人也很少

A2020 发表于 2020-12-19 20:50:11

绅士txc 发表于 2020-12-19 20:46
可能你记错了,也可能我记错了,反正这样一题最多4分,再说要是真这么难作对的人也很少

我没有记错呀!
但是你说的做对的确实是少数这个是事实。
这也是为何行政均分10分左右的缘故之一。

A2020 发表于 2020-12-19 20:50:49

绅士txc 发表于 2020-12-19 20:46

不止4分噢!4.7分左右。

A2020 发表于 2020-12-19 20:51:27

绅士txc 发表于 2020-12-19 20:44
回忆都是区政府发布的,我也记得是甲市乙区政府发的,可能这里有争议,我就记得市政府也发了啥但是具体也 ...

反正都考过了。讨论也是为了今后更好的工作和学习。

绅士txc 发表于 2020-12-19 20:52:13

A2020 发表于 2020-12-19 20:50
我没有记错呀!
但是你说的做对的确实是少数这个是事实。
这也是为何行政均分10分左右的缘故之一。

大哥,那个是假的,谁和你说的10分,李佳都出来辟谣了https://app.xuefa.com/public/emotion/face_020.png

绅士txc 发表于 2020-12-19 20:56:00

A2020 发表于 2020-12-19 20:51
反正都考过了。讨论也是为了今后更好的工作和学习。

总之你的答案不一定对,你不是出题人,我也不一定对,你上面让大家不同意你观点重学民法典啥的看的真的让人很不爽

风间苍月 发表于 2020-12-19 22:38:04

我发现楼主就是个叉叉。你第一题被告都搞错了!地方市政府发的拆迁补偿标准,是个抽象行政行为!针对将来本市所有拆迁户都适用,而且可以反复适用!而区政府写的行政协议,可诉!

A2020 发表于 2020-12-19 22:54:11

风间苍月 发表于 2020-12-19 22:38
我发现楼主就是个叉叉。你第一题被告都搞错了!地方市政府发的拆迁补偿标准,是个抽象行政行为!针对将来本 ...

你自己错了。你不懂就不要在这乱喷乱咬。你该干嘛干嘛去

A2020 发表于 2020-12-19 22:57:03

绅士txc 发表于 2020-12-19 20:56
总之你的答案不一定对,你不是出题人,我也不一定对,你上面让大家不同意你观点重学民法典啥的看的真的让 ...

你不爽说明你心胸不够宽广。我的意思是大家都要学会看自己的不足,我也是一样坚持学习。我发表观点肯定是有据可依,而且有稳妥把握的才发的,都是有依据。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 我再行发表关于2020主观题行政题的几个方面的答题见解。希望帮到