jianbin69 发表于 2009-10-22 10:18:39

获益良多,谢谢!

晶晶520 发表于 2009-10-23 08:52:33

好帖,必须顶!

xiaozhao0723 发表于 2009-10-23 10:08:42

写的很诚恳很用心。
支持一下!
谢谢LZ

mysikao8 发表于 2009-10-26 16:57:09

非常感谢啊,写得很中肯,讲得很透彻,有黑暗中明灯的感觉.本来还很迷茫的,现在看到些曙光了.去年差了几分,今年感觉上好很多,但愿这次通过.以实现这个梦想.

jackin2009 发表于 2009-10-26 22:54:11

我真的是一字一句的看了你的帖子,真的是太受用了。
我也是坚持了几年的律师梦想,前两天去所里面试,可主任说我做助理经验相差甚远,连做秘书都差点。他的要求是,律师助理要两年的法律工作经验,秘书是一年,也都是为自己招。他招两个秘书,一个已经到位了,不过还好,他愿意留另外一个位子给我。说我拿到成绩单,就给他打电话。我想知道的是,秘书都做什么呢?哎~懊恼!

JIANTONG702 发表于 2009-10-29 10:36:52

谢谢分享,认真的看过,前车之鉴能少走些弯路,谢了!!!呵呵

bluecet4 发表于 2009-10-29 11:46:08

太多了。还是没看完。不过按照LZ的意思,我估计我这辈子都悬了。因为所谓业务这块我真的不行。唉。看来司法考试过后,重要的不是钻研知识。还是要学会混社会。唉。司法都要混,一打官司就是提所谓的背景。当一个国家的最神圣的法律板块都成了这样,说什么呢?过了司考大家学怎么样混社会吧。

dingliygwh 发表于 2009-10-30 11:12:15

谢谢

楼主用心的写了这么多真情实感的经历,让我们初入这个行业的牛犊受益匪浅,感激不尽

书生V小路 发表于 2009-11-22 11:22:50

谢谢抽空写了那么多,把宝贵经验与我们一起分享,所有作为从不主动回帖的人,还是要顶一下

shiwenzan 发表于 2009-11-22 12:07:38

写的很好!!!!!!!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 写给即将进入律师业的朋友(已全部更新完毕,阿水强烈推荐!)