lemonyudi 发表于 2010-3-3 21:39:55

顶一个,写的很实际

dahai010 发表于 2010-3-9 11:41:44

不错啊借来看看

zhw1077 发表于 2010-3-11 09:55:17

强烈支持一下

零零 发表于 2010-3-15 11:25:41

看完了,下载下来继续看,受益匪浅,谢谢您的分享:)

cq_zhuling 发表于 2010-3-15 20:21:05

写得太好了,现在我正处于茫然中,09年通过了司考,现在在法院做书记员,正犹豫是该做法官还是律师,谢谢你的总结,让我更加倾心于律师职业。我相信自己会做出正确的选择。

人可不一 发表于 2010-3-16 11:13:03

写的好

langu295 发表于 2010-3-16 13:09:39

非常非常感谢!从事法务工作也有近三年了!很羡慕你跟对了老师!

langu295 发表于 2010-3-16 13:18:56

不知兄台现在是否还会来看此帖!我有些个人情况希望兄台能给予一些指导意见:
本人情况,07年6月大学毕业后在上海一家实业公司从事法务工作,主要是房地产开发方面。09年9月在职一次性通过司考,401分。目前仍在该公司,年薪税后12w左右。09年末结婚,妻子待业,并身怀6甲。目
前个人打算是先找一家小所挂证,取得证后再考虑流动到大所。但是又想直接找大所挂证并全职实习,毕竟在公司里已经无法就法律方面进一步提升,但是考虑到律师助理低工资及个人家庭情况,又踌躇不定,风险太大。希望兄台以及各位看到该帖的朋友们能够帮忙出出主意,给予一些指导性意见。在此先行谢过!

喜马拉雅阳光 发表于 2010-3-21 23:20:02

不得不说,真的很不错。
相信好好看了都会很有收获的,学法网理当如此,少点浮躁的标题党好。
谢谢作者了,下载保存收藏了。

HZX 发表于 2010-3-25 14:41:47

楼主很厚道,深受教益。整理帖子的阿水也辛苦了,一同感谢!
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 写给即将进入律师业的朋友(已全部更新完毕,阿水强烈推荐!)