yokorukawa 发表于 2009-2-1 22:47:04

楼主,求助

谢谢楼主,我刚找到律师助理的工作,不过因为我是今年第一次大三考过的,所以即使通过了资格也还没有拿到。现在每天上班给老板作文书,虽然我还是学生,可是突然之间不知道怎么学了。考过之后好像很多东西都不记得了,而且因为是学生,真正将学的东西落到实处感觉好难。我十月份可以签实习协议,前辈可不可以给我一点指点,我想知道怎么才能尽快从学生转化为业务型的律师助理?

水遇而安 发表于 2009-2-2 23:44:11

回复 142楼 yokorukawa 的帖子

你十月份就可以签实习协议?你十月份还只是大四,档案还在学校,能签吗?

six100 发表于 2009-2-3 22:04:42

一看就知道楼主以后肯定是个大律师了~他已经具备了所有的条件了

tricy327 发表于 2009-2-3 22:41:35

最近我刚去了一个所,是团队型的,这几天正处于非常迷茫,每天去了单位发呆的阶段,今天突然看到了这篇文章,真的很好,很感动,尤其是给了我这个有些内向,口才又不好的人很大的信心,让我有勇气坚持下去。也给了我很多指点,让我知道了我现在应该如何开始。真的很感谢左都御史,我会经常上来看的。

落花人独立 发表于 2009-2-5 13:19:13

很感谢楼主,看了觉得真的很受启发。

cattle- 发表于 2009-2-5 16:53:05

太好了!—>…………………梦想!为了梦想而努力!谢谢左都大人!:handshake

水遇而安 发表于 2009-2-5 16:53:11

多少期待左都大人回来把这文章来个完美结局啊,呵呵!

好好生活 发表于 2009-2-6 12:22:42

看了之后真的很受益.非常感谢
我也想知道那个可以给发最新法律法规的网站是什么?谢谢指点.

yfzg 发表于 2009-2-8 12:13:28

谢谢,辛苦了

yfzg 发表于 2009-2-8 12:14:41

哈哈,受益匪浅啊
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 写给即将进入律师业的朋友(已全部更新完毕,阿水强烈推荐!)