yunnan 发表于 2008-12-30 14:50:00

<p><font size="4">看完这篇文章,收获太大了。</font></p><p><font size="4">在此非常感谢楼主!</font></p>

小四同学 发表于 2008-12-30 18:36:00

<p>楼主辛苦了,认真读完后,更加坚定我安心复习司法考试的决心!</p><p>我不喜欢公务员职业,虽说清闲舒服,但是那种思维套路和工作模式我很不喜欢,看领导的颜色的道理我不是不懂,可我还是不喜欢也不习惯于那样,一般的还能接受,太腐败的我受不了,还是准备司考吧,我喜欢自由的职业,大多说靠自己的真才实学而不是拍马溜须!</p>

虚幻猪 发表于 2008-12-30 19:01:00

这么好的贴不顶不道德!

虚幻猪 发表于 2008-12-31 09:20:00

弱弱的问句:那个什么网站是可以订阅新法规功能的?望告知!多谢!!

lianbaomin 发表于 2008-12-31 14:23:00

ding

客家土楼 发表于 2008-12-31 16:03:00

好东西,一定要收藏!!!!~~~

左都御史 发表于 2008-12-31 23:43:00

<p>谢谢楼上的各位兄弟姐妹。</p><p>最近一直很忙,本想在09年前写最后一段结束这个贴子,结果晚上又在赶一个清算报告,看来今天是完成不了了,希望在这几天写完。</p><p>祝大家新年快乐,在新的一年里事业有成,步步高升。</p>

yyanta 发表于 2009-1-2 12:14:49

谢谢楼主的宝贵经验

chenyj501985 发表于 2009-1-3 10:43:40

受益匪浅
谢谢

xiehuang121 发表于 2009-1-3 19:36:37

这个左都御史是谁啊,写得这么好文章,我看了好受启发和感动,我也是今年一次通过司考的,现正无举措,你的这篇文章刚好为我指点了迷津,不胜感激啊.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 写给即将进入律师业的朋友(已全部更新完毕,阿水强烈推荐!)