如诗如画 发表于 2009-4-5 13:02:26

很受启发。。。很感谢!!!

hnb9966 发表于 2009-4-6 06:45:38

谢谢楼主:P

sdfcqyy 发表于 2009-4-6 09:30:44

万分感谢楼主花费这么多心血写出此帖,很全面也很实用,对于刚刚踏入此行业的新人大有裨益。我觉得你是一个有心人,你的律师事业也一定会取得很高的成就。

泰尼熊娃娃 发表于 2009-4-6 12:35:33

謝謝!看的出來是很真誠的在寫,也真的給予我一些心靈上的衝擊,還有敘說了很很實用的資料與建議.謝謝!

青衫 发表于 2009-4-6 13:49:25

回复 184楼 泰尼熊娃娃 的帖子

怎么看不到呀?

左都御史 发表于 2009-4-6 14:22:18

原帖由 水遇而安 于 2009-4-5 00:15 发表 https://bbs.xuefa.com/images/common/back.gif
明天阿水将退出本文word版和PDF版,将进行精美排版并提供下载,以方便大家打印查看。
另外强烈建议论坛授予左都大人“学法网荣誉贵宾” 称号!

谢谢水版,匆匆弄出的一篇潦草拙文,冠以如此礼遇,实有名不副实之嫌,比之zmq111和散仙兄们的宝贵经验和勤耕奉献,我这点小小心得确不足称道。唯有继续努力,向同道兄弟姐妹们取经、学习、交流,不断提高自己,尚能对得起此贴厚遇。与君共勉!

左都御史 发表于 2009-4-6 14:39:25

原帖由 泰尼熊娃娃 于 2009-4-6 12:35 发表 https://bbs.xuefa.com/images/common/back.gif
謝謝!看的出來是很真誠的在寫,也真的給予我一些心靈上的衝擊,還有敘說了很很實用的資料與建議.謝謝!

谢谢熊娃娃的关注。
       此贴若能带给你一点好的影响,是我很高兴的事,我所写的基本都是我工作中亲身经历和体会到的,学校和社会是完全不相同的区域,进入社会必将会与形形色色的人打交道,碰到的案例也是千奇百怪,从毕业的第一天起,我们就要有转换角色的心理准备,转过身,必定会涌入社会的滚滚大潮中,规划、设计自己的职业生涯,思考、定位未来的发展方向,选择、把握每一次职业培训与学习机会,从实习的点点滴滴做起,人的阅历无不是由少到多的积累过程,这个过程只有逗号,没有句号,认真学习,留心总结,善待你周围的每一位人,循序渐进,终有一天会从量变达到质变的。

清幽兰 发表于 2009-4-6 17:48:47

楼主真好,,每个字我都一字不落的看完了,很有启发,,谢谢

飞月涌江 发表于 2009-4-7 10:13:50

谢谢前辈!~~~~~~~~~~~~~~

张佃户 发表于 2009-4-7 17:34:27

感谢左都御使无私分享自己的宝贵经验
感谢水遇而安辛苦地排版
选择了律师这个职业
又有这么多热心朋友的帮助
怎能不坚定地走下去呢
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 写给即将进入律师业的朋友(已全部更新完毕,阿水强烈推荐!)