学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 本尊如何从一年不如一年到一飞冲天的

法考坚持 学法2级 发表于 2023-12-5 10:36:11 学法网-手机版 来自: 中国福建泉州
红鹤2012 发表于 2023-12-05 08:58
没有脱产。一直业余备考

每天看几个小时?

金声玉振2021 学法1级 发表于 2023-12-5 12:11:51 学法网-手机版 来自: 中国
“所以我觉得通过法硕法博考试不一定能通过法考,而通过法考一定能通过法硕法博的考试”,想多了,都是不同维度的考试,尤其是法学博士,跟法考简直毫无关系。不信你可以试试。另外做不做题,做多少题也是因人而异的,我就是只看了近三四年的真题,没有做任何模拟题。

楼主 红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2023-12-5 13:50:24 学法网-手机版 来自: 中国北京

三四个小时

楼主 红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2023-12-5 13:51:18 学法网-手机版 来自: 中国北京
金声玉振2021 发表于 2023-12-05 12:11
“所以我觉得通过法硕法博考试不一定能通过法考,而通过法考一定能通过法硕法博的考试”,想多了,都是不同维度的考试,尤其是法学博士,跟法考简直毫无关系。不信你可以试试。另外做不做题,做多少题也是因人而异的,我就是只看了近三四年的真题,没有做任何模拟题。

所以法学博士也未必能通过法考

xfwrRsfax 学法1级 发表于 2023-12-6 13:19:14 学法网-手机版 来自: 中国内蒙古
我也是从2010考试考,开始都是260,270,后来有一些年没考。前年想考,捡了起来。。客观165,去年客观165,今年客观180,主观119。也在同一年完成了跟你一样的梦想。梦里想起都会笑醒
回复 支持 2 反对 0

楼主 红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2023-12-7 12:41:20 学法网-手机版 来自: 中国

楼主 红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2023-12-7 12:41:53 学法网-手机版 来自: 中国
独钓湘江北 发表于 2023-12-03 23:09
兄弟,我2010年过的司考,390分。你能坚持这么多年,真的了不起。我2009年第一次考了345分,第二年390。第二次考后想如果不过就放弃了。所以给你点赞。能否加个v

可以,加吧。

楼主 红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2023-12-7 12:43:54 学法网-手机版 来自: 中国北京
xfwrRsfax 发表于 2023-12-06 13:19
我也是从2010考试考,开始都是260,270,后来有一些年没考。前年想考,捡了起来。。客观165,去年客观165,今年客观180,主观119。也在同一年完成了跟你一样的梦想。梦里想起都会笑醒

此生完成了一项重大任务
回复 支持 1 反对 0

Sinolawyer 学法1级 发表于 2023-12-7 12:47:31 学法网-手机版 来自: 中国河南南阳
不多说,膜拜大神。想当年上学时就下载了APP,认识了红鹤本尊,现在都已经六七载逝去。。。
回复 支持 2 反对 0

京津冀一体化 学法1级 发表于 2023-12-7 12:48:04 学法网-手机版 来自: 中国北京
太痛苦了 光想想就难受
回复 支持 1 反对 0

快速回复