[律师相关] 正式努力第23天:木有资源!

楼主 大怂包+小挑战 学法2级 发表于 2022-7-26 21:11:00 查看:4875 回复:3 |阅读模式 来自: 中国

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
今天去律所,身体有一点虚弱,九点半到、六点半下班。

今天是周二,算一算有什么有效努力:

(1)见律师:面谈6个律师,约见3个律师。

有1个是熟人打招呼。

有1个是闲聊孩子教育、拉进距离。

有2个是请教法援值班遇到的困惑,获得可以跟着感受刑诉案件的机会,继续练习说话谨慎。

有1个见面是为了要我利用人脉拿资源。有1个见面是问我有没有合作资源,提供一些建议,没有合作机会。哎,本以为赏我跟着干活机会,没想到问我资源,瞬间感受到现实。我要是有直接可用的客户资源,我就不愁了。

约3个律师,见面加深了解,学习他人的优点。

(2)改合同:今天改3个合同,见律师后感激有这份养活我的合作机会。感受:现实得可怕,别人不顾我的死活,只顾我有没有资源分享。我可不要幻想别人对我好是体谅我,其实是别人对我好是有自己的打算。

善良的朋友 学法元老 发表于 2022-7-27 13:06:50 学法网-手机版 来自: 中国广西
天气酷热,注意身体啊!

楼主 大怂包+小挑战 学法2级 发表于 2022-7-27 23:28:45 学法网-手机版 来自: 中国北京
善良的朋友 发表于 2022-07-27 13:06
天气酷热,注意身体啊!

谢谢,你也是。

freeradio 学法1级 发表于 2022-9-2 23:05:08 来自: 中国上海
追剧追完了~~请继续更新呀!表示关注,学习。为什么合同一直有?

快速回复