[律师相关] 正式努力第10天:泪目了!

楼主 大怂包+小挑战 学法2级 发表于 2022-7-13 23:09:52 查看:5189 回复:4 |阅读模式 来自: 中国北京

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
严重缺觉的一天,昨晚十二点躺下,早晨六点赶紧起床,吃完药、塞几口饭、穿上套装,赶在七点前出门。核心任务就是:值班,提前到。

(1)早早签到:今天有严厉的前辈一起做值班,我乖乖地早早到,避免因到得晚或迟到而受到批评、减印象分。

(2)接线:吃完午餐,站着接线,我不小心碰到听筒、挂断了电话,结果遭到对方评价为不满意,我的满意率从100%降至刺眼的67%左右。
邻桌伙伴教我通过多接电话而提升满意率。可是,接下来遇到的来电者,有1个精神病患者,有1个感觉强势的男人胡言乱语,有1个一开口就凶、言语充满混乱和指责的人,有2个纠结的人,有1个背负多个诉讼、压力重重的人,我哪个都惹不起,我可怜的、不堪一击的满意率,最终救到80%。好在接线时长超过平均值。

(3)改合同:改1英文合同、1中文合同。我还找了香港合同签署要求,真是不放过任何一处疑惑。之前的积累用上派场。

(4)谈心:给前辈拍照、一起回家路上谈想法、昨晚交作业、表达感激,我的乖巧、感恩终于换得前辈对我的态度转变,还想继续夸、继续推介我。想起从前的善良被欺负、被误解,现在的善良至少在曲折中被看见、被放大、被帮助,感慨之间,还是忍不住落泪了,时来运转吧。

睡一会儿,还得起来赶工,我从来没有这么拼命赚钱、赚这么辛苦的钱。
大希望小黑马 学法1级 发表于 2022-7-14 10:47:08 来自: 中国贵州
手工点赞!

善良的朋友 学法元老 发表于 2022-7-14 16:39:33 学法网-手机版 来自: 中国广西河池
辛苦你了!注意身体啊!

楼主 大怂包+小挑战 学法2级 发表于 2022-7-17 23:23:47 学法网-手机版 来自: 中国北京
善良的朋友 发表于 2022-07-14 16:39
辛苦你了!注意身体啊!

祝福您,谢谢您

freeradio 学法1级 发表于 2022-9-2 22:56:50 来自: 中国上海
个人能力很强呀,英文合同6级也改不了,说明已经潜力很大

快速回复