学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考日记] 法考老人新兵蛋子

楼主 20220607 学法1级 发表于 2022-6-7 17:37:32 查看:2556 回复:8 |阅读模式 来自: 中国宁夏石嘴山

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    今天是2022年6月7日,一年一度的高考时间,全国1193万考生参加全国高考,让我回想起了我的高考时刻。今天拜读了安永全先生的《我的高考》,泪流满面,感动之余,有一种无形力量在鞭策自己。我的高考已经成为历史记忆,过去的就让过去,但此刻,我更加相信努力奋斗的重要性。2022法考我来了。

善良的朋友 学法元老 发表于 2022-6-8 06:55:19 学法网-手机版 来自: 中国广西崇左
祝你好运连连!心想事成!万事如意!
回复 支持 1 反对 0

楼主 20220607 学法1级 发表于 2022-6-8 11:06:05 来自: 中国宁夏石嘴山
善良的朋友 发表于 2022-6-8 06:55
祝你好运连连!心想事成!万事如意!

谢谢,同样的祝福送给你!

善良的朋友 学法元老 发表于 2022-6-9 07:18:14 学法网-手机版 来自: 中国广西崇左
20220607 发表于 2022-06-08 11:06
谢谢,同样的祝福送给你!

客气了,不用谢!

大希望小黑马 学法1级 发表于 2022-6-25 17:13:28 来自: 中国
老弟报班没有?

xiayidxj 学法1级 发表于 2022-6-25 17:28:23 来自: 中国河南商丘
你是法考老人,我是古董。。。

楼主 20220607 学法1级 发表于 2022-7-13 17:53:28 来自: 中国宁夏石嘴山

没有报班,有书有视频,自学起来。

楼主 20220607 学法1级 发表于 2022-7-13 17:54:54 来自: 中国宁夏石嘴山
xiayidxj 发表于 2022-6-25 17:28
你是法考老人,我是古董。。。

楼主 20220607 学法1级 发表于 2022-8-2 11:44:48 来自: 中国宁夏石嘴山
时间好快,做个记录。从6月7日开始到今天8月2日将近两个月了,学习继续,在职备考不易,往返单位和家60-70公里的路程。带娃、工作、学习不间断。唯有努力学习可解愁,给心灵一个安全感,一起备考的友友们,共同努力

快速回复