[律师相关] 我因为接案子接到心慌,请老律师指点一下。

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2022-5-16 08:27:36 学法网-手机版 来自: 中国北京
FL-lzc 发表于 2022-05-15 19:16
不是P2P    不过也算是一种骗局   我也在考虑以后不接了

我早就说了,不要向李庄那样陷得太深。钱是好东西,但是取之有道。当初李庄要是不去重庆,不接龚刚模案件,或者接了退掉,(李庄说他接了不好意思退掉,其实他是舍不得退钱,最后还是退了,但是晚了)他就不会与王立军产生过节,也就不会与六扇门唱红打黑产生交集,他也就不会被抓。虽然后来薄王被绳之以法,但是李庄仍然不会平反,他的法律职业资格也无法恢复。我在与海内外律师交流时尤其是与中国律师交流时一直以此为鉴,提醒大家多多注意。

yw3118 学法5级 发表于 2022-5-16 13:52:19 学法网-手机版 来自: 中国河南信阳

yanzhi-21 学法1级 发表于 2022-6-2 11:16:25 学法网-手机版 来自: 中国江苏苏州
烟台大志 发表于 2022-05-15 17:29
P2P暴雷,目前这类好多这种,找我的都已拒接。。。。。

我自己就遭受了p2p,这种案件多半是没希望了对吧

快速回复