[行业相关] 警察通过法考、法硕考试后离职读研

wyqh1993 学法1级 发表于 2022-5-17 11:53:46 学法网-手机版 来自: 中国
我在考非全日制研究生,算是对法律的信仰,考了也不知道什么用,学费还死贵。说白了就是不愿意放弃县城的稳定工作,就是对未来不乐观,对自己不自信。我家没有什么后路,一旦走错凉凉。

张正海律师 学法1级 发表于 2022-5-17 15:45:48 学法网-手机版 来自: 中国
跟我的经历一摸一样,我也是警察,我也辞职了,我也过了法考 ,我现在也在读研究生!不一样的是,我的妻子及她的家人唯利是图,在我最困难的时候我们离婚了!你挺不错的,加油,兄弟!
回复 支持 2 反对 0

楼主 Pflishiwei2022 学法1级 发表于 2022-5-21 12:52:14 学法网-手机版 来自: 中国安徽合肥
张正海律师 发表于 2022-05-17 15:45
跟我的经历一摸一样,我也是警察,我也辞职了,我也过了法考 ,我现在也在读研究生!不一样的是,我的妻子及她的家人唯利是图,在我最困难的时候我们离婚了!你挺不错的,加油,兄弟!

谢谢你兄弟!

大尼 学法3级 发表于 2022-5-23 14:33:48 学法网-手机版 来自: 中国浙江
和单位谈啊,脱产去读回来继续工作!否则编制没了毕业再重新考回来?

韩国润 学法1级 发表于 2022-5-26 16:18:18 学法网-手机版 来自: 中国浙江

阿轩ss 学法1级 发表于 2022-5-26 18:51:25 学法网-手机版 来自: 中国

兄弟牛批

唐瑞 学法1级 发表于 2022-5-29 20:43:01 学法网-手机版 来自: 中国

加油同行同感

ldldld333 学法1级 发表于 2022-6-9 16:25:05 来自: 中国北京
读研回来就是人生瓶颈期了,升职不会太快爱学习的都是家里没人的,辞职干律师怕太晚了,学历高单位排挤,地方城市干律师地域小受限制。干律师家里要小孩负担重。真是人生十字路呀。

快速回复