[律师日志] 跟自己和解是成长过程中最重要的事情。

楼主 三个硕士的哥哥 学法1级 发表于 2022-4-14 22:29:31 查看:4197 回复:34 |阅读模式 来自: 中国广东深圳

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
2007年,偏执,厦大复试刷了没调剂。

2008年,太冲动,报北大找死,以前做事,首先考虑的是爷爷高不高兴,爸爸脸上是否有光。

自己有段时间患上严重抑郁症,几乎成了废人

于是,我84分高分考取了国家二级心理咨询师。知道在乎别人评价是多么愚蠢和无知。

40岁这年,我决心为自己而活,于是,我能够愉快的接受广西师范大学的录取,能够接受对外经贸大学的同等硕士学位,甚至能接受厦门大学网络教育本科的文凭。

互联网真好,当年考研的优异成绩都记录在了学信网,记录在了华南理工大学的复试名单里。

2002年高考,英语没及格,第一志愿报的北京大学法学,别人眼里也许是坨臭狗屎,没想到,高考二本还费劲的人,坚持北大梦想20年,始终未变,40岁归来仍是少年

40岁,我坚守孤独,执着理想,病的不清,而我自己确信,我的抑郁症,应该是靠自己的坚强,好了!

楼主 三个硕士的哥哥 学法1级 发表于 2022-4-14 22:51:52 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
这篇文章发布在哪个板块了?找不见

善良的朋友 学法元老 发表于 2022-4-15 12:03:33 学法网-手机版 来自: 中国广西
确实非常厉害啊!
回复 支持 1 反对 0

吴声 学法1级 发表于 2022-4-16 10:36:52 学法网-手机版 来自: 中国浙江温州
不是已经山西大学法律硕士了吗?

2020laile 法考VIP5级 发表于 2022-4-16 10:42:46 来自: 中国浙江杭州
我身边也有几个40岁了还在考研的朋友,但没好意思问,这么大的年纪了,考研有啥用。。。现在我想冒昧的问问你,40岁了,考研的目的是啥?

正道的光 学法1级 发表于 2022-4-16 11:10:36 学法网-手机版 来自: 中国青海
你的时间哪来的

俊俊520 学法1级 发表于 2022-4-16 11:25:50 学法网-手机版 来自: 中国广西玉林
不是已经是全日制硕士了吗?

依法维权 学法2级 发表于 2022-4-16 11:31:48 学法网-手机版 来自: 中国河南郑州
2020laile 发表于 2022-04-16 10:42
我身边也有几个40岁了还在考研的朋友,但没好意思问,这么大的年纪了,考研有啥用。。。现在我想冒昧的问问你,40岁了,考研的目的是啥?

考上了,也根本没用,现在人太多了,每年多少从在校本科晋升读研的!

holone 学法3级 发表于 2022-4-16 11:46:06 学法网-手机版 来自: 中国湖南娄底
三个硕士的哥哥 发表于 2022-04-14 22:51
这篇文章发布在哪个板块了?找不见

朋友,介绍下文凭是一人的,还是三人的?

holone 学法3级 发表于 2022-4-16 11:51:01 学法网-手机版 来自: 中国湖南娄底
holone 发表于 2022-04-16 11:46
朋友,介绍下文凭是一人的,还是三人的?

是楼主的。山大有什么故事?楼主厉害了!

快速回复