[其他内容] 这一次我与自己和解了

楼主 暗夜小法师 学法6级 发表于 2022-3-3 21:07:45 查看:1137 回复:4 |阅读模式 来自: 中国江苏扬州

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
爱而不得才是生活常态,这一次我决定与自己和解。
最近,似乎开始能够慢慢走出自己的“陷阱”了,原来劝别人是很容易的,而同样的道理到了自己就变得不一样了,总是给自己找这样那样的侥幸理由,你永远叫不醒一个装睡的人。也不可以在自欺欺人了。
我爱过的那个人曾经在过去的岁月里爱过我,让我感受过爱与被爱,足矣。可有一天时间到了,她说我们该分开了,她在我曾经绝望的岁月里带给我曙光,而最终没有在一起,是我配不上吧,可是人最怕不服气,尤其对于于我,其实被人爱过已经实属幸运,而我一直假装没有分离,这是在不够大气。我爱的那个人同那过去一部分我永远被时间锁在了二零一九。我现在看到的不是二零一九的那个她,我不必伤心难过,因为那短暂被人牵挂的岁月已经给我足够多的力量。我感谢被人爱过,感谢曾经的那段岁月有人给过我希望和曙光,现在该锁上了。
感谢,感谢以及珍重。

善良的朋友 学法元老 发表于 2022-3-4 12:32:09 学法网-手机版 来自: 中国广西
过好当下!

楼主 暗夜小法师 学法6级 发表于 2022-3-4 14:35:33 学法网-手机版 来自: 中国江苏扬州

勇敢的心2019 学法5级 发表于 2022-3-4 21:56:38 来自: 中国山东济宁
与自己和解是中年人幸福的开始,愿你早日遇到良人。

一颗不安定的心 学法1级 发表于 2022-3-5 10:01:49 学法网-手机版 来自: 中国广东
能够看破,也就能够像雏鸟一样从内部破壳,给自己新的开始

快速回复