学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考日记] 43岁,在职,万念俱灰下的爆发

浙江老季 学法4级 发表于 2022-3-5 18:10:02 学法网-手机版 来自: 中国浙江丽水
李桥 发表于 2022-03-02 11:47
比我好多了,我42,已过A证,还有一级二级建造师,投了几百份简历,没收到一个面试通知,准备摆摊去了

一建可以挂

陈凌 禁止访问或已注销 发表于 2022-3-6 17:43:16 学法网-手机版 来自: 中国
努力就是100岁也不迟

陈凌 禁止访问或已注销 发表于 2022-3-6 17:43:35 学法网-手机版 来自: 中国
心中一个信念 发表于 2022-03-02 11:50
从你发这个帖子开始,你就不是一无是处了。

楼主 定位2022 学法1级 发表于 2022-3-7 17:36:23 来自: 中国广东广州
谢谢大家的鼓励,我会加油的。
这几天在网上找了点资料,开始学习刑法,同时展开了法理学的学习,今天工作时间忙中偷闲看了刑法中的罪数和刑罚的体系一部分。

马玉娇 学法1级 发表于 2022-3-8 14:56:39 学法网-手机版 来自: 中国新疆
你好,大哥,我今年35岁了,想和你成为朋友

河长 学法1级 发表于 2022-3-10 22:15:16 学法网-手机版 来自: 中国广西百色
同龄,过了法考,在基层公务员的队伍中磨练。或跃在渊。

蓝丫头 学法1级 发表于 2022-3-11 06:52:04 学法网-手机版 来自: 中国广东
李桥 发表于 2022-03-02 11:47
比我好多了,我42,已过A证,还有一级二级建造师,投了几百份简历,没收到一个面试通知,准备摆摊去了

你在司法网站找律所的联系方式,也有招聘信息。通过招聘电话加律师的微信,自我推荐,然后去律所面谈。加油!

laoguan2020 学法1级 发表于 2022-3-16 16:31:41 来自: 中国重庆
加油,一起砥砺前行!

楼主 定位2022 学法1级 发表于 2022-3-16 19:32:33 来自: 中国广东广州
三月份过半了,只复习了刑法的一部分,大多在听  柏浪涛老师的讲座,人生真的不易,其实本可以更好的,但现在,沦落成这样。。心情很差,不是因为自己的境况,而是因为看不到希望,另一半真的很重要,每每你做一件事情,真正关心你的人会鼓励,支持你,但是我现在遇到都是漠不关心,冷言冷语,三观不合,大都精力和心情消耗在内耗上面,真的快支撑不了。我宁愿希望一拍两散,也比这样心不在焉的强,唉!      算了,再苦再难,再怎么样,我都得抽时间出来,收拾好心情,继续刑法。。。即使倒下,也要向前倒。

tongxia58 学法1级 发表于 2022-3-19 12:43:02 学法网-手机版 来自: 中国安徽六安
定位2022 发表于 2022-03-16 19:32
三月份过半了,只复习了刑法的一部分,大多在听  柏浪涛老师的讲座,人生真的不易,其实本可以更好的,但现在,沦落成这样。。心情很差,不是因为自己的境况,而是因为看不到希望,另一半真的很重要,每每你做一件事情,真正关心你的人会鼓励,支持你,但是我现在遇到都是漠不关心,冷言冷语,三观不合,大都精力和心情消耗在内耗上面,真的快支撑不了。我宁愿希望一拍两散,也比这样心不在焉的强,唉!      算了,再苦再难,再怎么样,我都得抽时间出来,收拾好心情,继续刑法。。。即使倒下,也要向前倒。

加油( _)一定可以的

快速回复