[其他内容] 花束般的恋爱

楼主 zarida 学法2级 发表于 2022-2-26 23:27:14 查看:4890 回复:4 |阅读模式 来自: 中国黑龙江哈尔滨

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
很久没有写观后感了,因为也很少在家看电影了,大学时候很喜欢在宿舍看完电影,就去QQ空间写篇观后感。后面好像在电脑上再也看不进去电影了,只喜欢去黑黑的环境看大荧幕,好像才比较有feel,烂片也能看完。
花束般的恋爱不是新片,今天找了资源来看,本以为会看不进去,2个小时也不短,没想到不知不觉就结束了,看来影响观影的不是环境,还是影片的创作啊。
看完了有点emo。但是又很能理解。并不喜欢这种共情的感觉,因为人越能共情,只能说明他老了,经历的多了,懂得了很多没有年纪无法懂得的事情。但是谁愿意承认自己老了呢....
男女主前面很甜,那种遇到了另一个自己的感觉,那种默契可能是所有人的期盼吧,像命中注定的另一半。可是后来,慢慢的就冷掉了。什么原因呢?依我看是社会给年轻人的压力太大了,大到没有精力去顾及其他。当然,也有物质方面的,可能也有女主出轨的?也有谈了太久的原因吧,毕竟爱情不是缓释产品,真的是一阵子达到高峰就下落了。所以结婚了的夫妻,难道真的是靠孩子在维系吗?这就是老人们说的孩子是夫妻关系的纽带?咱也不敢问,咱也不明白。可能爱情就是这样一种东西,也别他它神话了,就定义为一个直白的概念:男人女人短时间内产生的能让彼此愉悦的一种感情,持续时间约一年,后续必须依靠孩子维持的一种关系。如果你最初认识它就是这样理解它,说不定也就不会想东想西,奢望永久的喜欢那种在定义里本就不存在的东西,人性使然,也就释然了。
心动真的美好。爱过即永恒。

善良的朋友 学法元老 发表于 2022-2-27 11:59:57 学法网-手机版 来自: 中国广西
回复 支持 1 反对 0

位置中锋0761 学法1级 发表于 2022-2-27 12:57:32 学法网-手机版 来自: 中国福建南平
心动真的很美好,爱过即永恒。
回复 支持 1 反对 0

zxlin123 学法1级 发表于 2022-8-3 09:28:46 学法网-手机版 来自: 中国
参加遴选了?

快乐着努力 学法6级 发表于 2022-8-4 08:33:34 来自: 中国江苏宿迁
我还是要三观基础上的爱恋

快速回复