[法检相关] 法院是不是怕招不到人?

无脚鸟2015 学法6级 发表于 2022-3-4 07:42:55 学法网-手机版 来自: 中国内蒙古包头
shengzheweiwang 发表于 2022-02-28 22:24
我19年初提出辞职,随后也有另一位同一批入职的同事提出辞职,也是迟迟没有进展,我找了常务副检察长六七次,找了检察长两次,最终党组同意了我的辞职,令一位就未通过,之后又催了政治部两三次,最终才报送到组织部,满以为没啥问题了,结果还是没辞成功,说坚决辞就辞退(辞职前打听的组织部没问题才走的程序。21年领导换届,再次提出辞职,这次就顺利多了,走的比想象中还顺畅,走之前还经常去常务办公室聊天,最终得以顺利辞职。

我想考都考不进去,你这么努力辞职,真的不能比

xfwfef7s6 学法1级 发表于 2022-3-4 23:27:41 学法网-手机版 来自: 中国
关键有年龄限制

xfw5KeGC8 学法1级 发表于 2022-3-8 15:31:29 学法网-手机版 来自: 中国湖北鄂州
法检搞员额改革,把自己限制住了,现在两院只能系统内流动,流动性很差,

canny112011 学法1级 发表于 2022-3-13 09:04:16 学法网-手机版 来自: 中国
会飞的猪大肠 发表于 2022-02-22 22:55
说个真事吧,广东湛江基层法院,为了限制辞职,都统一签5年服务合同。即使满五年,想辞职也拖个一两年,我从去年辞职到今年都没批,一问就是没上dang组会

兄弟,可以交流一下吗?同湛江

快速回复