[请求帮助] 律所合伙人搞小三我要换所吗

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2022-2-7 21:33:57 学法网-手机版 来自: 中国北京
善良的朋友 发表于 2022-02-07 15:21
一夫多妻制!想得美,那是不可能的!

我只是举例说明。一夫多妻制古今中外都存在。中国古代一夫多妻制、一夫一妻多妾制存在了好几千年。目前普遍存在于中东阿拉伯国家和非洲广大地区。那里的妇女同志们还不活了吗?当然我说这些不是赞美一夫多妻制,只是在说一个事实。伟大导师恩格斯教导我们,爱情是婚姻的基础,没有爱情的婚姻是不道德的。如果楼主所说的那个合伙人对正妻没感情,毕竟结婚时一般男方都啥也不是,事业有成时难免会有小姑娘追求。也许他跟小三有感情了呢?跟大老婆没感情了呢?这符合马列主义啊。伟大导师恩格斯还教导我们爱情是自私的排他的。所以一夫一妻制目的就是为了维护爱情的自私性排他性。那个主任必须与大老婆离婚。这谈不上恶心不恶心。这只是维护爱情的纯洁私有制。如果恶心,那就是心理有毛病了。
回复 支持 1 反对 0

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2022-2-7 21:52:18 学法网-手机版 来自: 中国北京
多金的小太阳 发表于 2022-02-07 15:38
不是主任,是其中一个创办律所的合伙人,这个合伙人没通过法考,只能抓业务,就业务也没抓好,就膨胀了,心思不往工作上用了。所里主任一心搞事业的,办案能力很棒的,但是他的左膀右臂出了问题,我觉得所里发展堪忧吧。这几天说一下离职的事情

没过法考也能搞合伙人?

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2022-2-7 21:55:40 学法网-手机版 来自: 中国北京
暗夜小法师 发表于 2022-02-07 12:04
我觉得得按照自己切身利益来考虑,不要为了面子而委屈自己和家人,尽管时间很宝贵,权衡好机会成本和沉没成本后,谋定而后动,然后坚决地去执行忠于自己内心的那个抉择,哪怕即将走弯路,也比纠结带来的焦虑好很多。而且,你已经考过了,恭喜恭喜,未来可期,加油(ω< )★

你这么说是不是没过法考?

陈凌 禁止访问或已注销 发表于 2022-2-7 22:03:03 学法网-手机版 来自: 中国
多金的小太阳 发表于 2022-02-07 12:02
和我当然有关系,因为他把小三带我们生活到公共场合,这种对家庭不负责的渣男恶心到我了,另外由于他把心思用在了搞女人身上,所里案子很少,这是关键。一个所里的合伙创始人,没有律师证主抓业务,业务没做好,搞得风气也不好,所里的文化是很重要的,这就是关系,当然人家俩人私下里随便,那和我没关系,明目张胆带到公共生活场所那就有关系了。

跟你没有一毛钱关系,只能说明你不成熟,心态要调整

001jihua 学法1级 发表于 2022-2-7 22:09:10 学法网-手机版 来自: 中国江西南昌
多大点事啊,别人至于把你恶心的吗

janet040306 学法11级 发表于 2022-2-9 09:43:14 学法网-手机版 来自: 中国
哪家律所男合伙人不搞小三?没见过

法律教主 学法5级 发表于 2022-2-9 11:45:12 学法网-手机版 来自: 中国江苏镇江
社会是个大杂烩,有时候眼里也要揉沙子

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2022-2-9 17:48:50 学法网-手机版 来自: 中国北京
平哥123456 发表于 2022-02-07 14:09
有句话说的很好:
你看别人做的事情,不舒服,说明你还没成熟!
做好自己,别人做的事情,天塌下来也与你无关!
你说呢?

十多年前有个平哥,经常在本网站发布消息?是那个平哥老弟吗?

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2022-2-9 17:50:30 学法网-手机版 来自: 中国北京
fay6Qqvm 发表于 2022-02-07 11:55
律所都藏污纳垢的

就看你自己了,现在这世道洁身自好就行了,别管其他。律所藏污纳垢就不在这呆了?那去哪呢?所以众人皆醉我独醒即可。

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2022-2-9 17:53:59 学法网-手机版 来自: 中国北京
法律教主 发表于 2022-02-09 11:45
社会是个大杂烩,有时候眼里也要揉沙子

眼里揉沙子那还了得?眼里不能进沙子,更不能揉了。主要是看在眼里不放在心上就行了。人家搞破鞋,自己去追求纯真的爱情就行了。井水不犯河水。太过分了,警察蜀黍就该管了。当然凡事也不能指着警察蜀黍,还是要自己多长心眼。

快速回复