学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[请求帮助] 小白请教大家一些问题

楼主 MrNobody 学法1级 发表于 2022-1-13 10:47:42 查看:937 回复:6 |阅读模式 来自: 中国云南

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
请教一下,法考资料书籍大概需要哪些?我原本以为就是配合精讲讲义那本书看老师的课程,然后刷题,后来又看到什么内部讲义什么的,这些是有什么区别吗?
还有一个问题是市面上的真题书一般是那种分板块给你归纳对应的真题,方便你每学完一个板块就能练习相应的真题?还是那种历年真题卷所有学科都在上面那种?
最后一个问题,一般复习阶段分为几个阶段,除了配合讲义学习课程和刷题以外,还有没有其他阶段?比如基础课程之后还有没有其他实用的其他课程或者其他什么东西需要学习?
我刚刚开始准备,还在找节奏,资料也不清楚要准备哪些,所以想请教一下各位同学,谢谢大家
ソロモン疯狗 学法1级 发表于 2022-1-13 13:25:57 学法网-手机版 来自: 中国江苏盐城
我的建议是纸质资料买精讲书+背诵书+真题书(真题书可以不买,直接用app刷题)
内部讲义无所谓,毕竟很多人连最基本的精讲卷都看不完

善良的朋友 学法元老 发表于 2022-1-13 15:41:00 学法网-手机版 来自: 中国广西
学法网上的法考资料,法考攻略,法考题库完全可以助你过法考!

楼主 MrNobody 学法1级 发表于 2022-1-13 20:08:27 学法网-手机版 来自: 中国云南
ソロモン疯狗 发表于 2022-01-13 13:25
我的建议是纸质资料买精讲书+背诵书+真题书(真题书可以不买,直接用app刷题)

谢谢!

楼主 MrNobody 学法1级 发表于 2022-1-13 20:09:06 学法网-手机版 来自: 中国云南
善良的朋友 发表于 2022-01-13 15:41

谢谢同学!

楼主 MrNobody 学法1级 发表于 2022-2-17 23:20:31 学法网-手机版 来自: 中国云南
善良的朋友 发表于 2022-01-13 15:41

你好,那个题库每个章节只有十道题,是不是开通VIP以后就会有更多真题练习?

楼主 MrNobody 学法1级 发表于 2022-2-17 23:31:55 学法网-手机版 来自: 中国云南
ソロモン疯狗 发表于 2022-01-13 13:25

请问刷题用哪个app啊,学法网APP的吗?

快速回复