学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[经验教训] 过关的欣喜千篇一律,败北的教训各不相同

位置中锋0761 学法1级 发表于 2022-1-15 21:43:48 来自: 中国福建南平
现在想想也是,我也是第一大题立功了,我第一大题写了1200多字,能答的全部答上去了。

屌丝律师 学法11级 发表于 2022-1-15 22:34:58 来自: 中国湖南长沙
terrybinggan 发表于 2022-1-15 19:54
42岁在职非法本大叔一战115分过主观题。来给楼主鼓鼓劲。
我的客观题只有183分,再加上年龄劣势,可以说主 ...

请教个问题:有没有完全免费的刷题网站或者软件或者APP推荐?主要是刷主观题,我看了法考网的题库,好像只有客观题而没有主观题。

cs888 学法2级 发表于 2022-1-15 23:58:33 学法网-手机版 来自: 中国
加油!法考的艰辛只有自己知道,祝下次上岸!

sxh_198306 学法1级 发表于 2022-1-16 06:24:00 学法网-手机版 来自: 中国福建厦门
继续坚持,加油!

terrybinggan 学法1级 发表于 2022-1-16 08:19:47 学法网-手机版 来自: 中国江苏常州
屌丝律师 发表于 2022-01-15 22:34
请教个问题:有没有完全免费的刷题网站或者软件或者APP推荐?主要是刷主观题,我看了法考网的题库,好像只有客观题而没有主观题。

我是在海鲜市场下载了众合、厚大、瑞达的主观题真题解析PDF,以众合为主,厚大向高甲,鄢梦萱,瑞达钟秀勇的搭配做题。

曾福霖123456 学法3级 发表于 2022-1-16 08:41:39 学法网-手机版 来自: 中国湖南
xujinga-nhui 发表于 2022-01-12 22:04
加油。实话实说,为什么不过我不知道,今年为什么过,我也不知道。

通过率问题,107就跟当年359一样是个悲剧

屌丝律师 学法11级 发表于 2022-1-16 08:45:58 来自: 中国湖南长沙
法务合规2021 发表于 2022-1-16 00:42
前几天看你在坛子里说你已经通过了吗?

司法部不小心送了个109给我,到现在也不知道是怎么回事我这陪考的考多少无所谓,正式考试的(我一个侄儿)没过啊,差了3分,另外一个同事118,我家姑娘132上岸.
回复 支持 1 反对 0

footballshi 学法2级 发表于 2022-1-16 09:13:08 学法网-手机版 来自: 中国重庆

屌丝律师 学法11级 发表于 2022-1-16 12:42:12 来自: 中国湖南长沙
法务合规2021 发表于 2022-1-16 10:20
厉害了!你家姑娘确实是青出于蓝而胜于蓝。

学生,学习考试是她们的本份,不奇怪,在职的才不容易啊,你不是学生吧?
回复 支持 1 反对 0

didoee 学法1级 发表于 2022-1-16 14:49:43 学法网-手机版 来自: 中国广东
花火火 发表于 2022-01-14 09:17
哎…确实,感觉第一大题可能被判模板了,还可能,北京的竞争太大了吧

我有个uu,北京的,在职,130过了,复习主观,她经常在单位写案例到晚上11点。

快速回复