[请求帮助] 想把律师证注销了!

法律在心中 学法3级 发表于 2021-12-17 15:41:13 学法网-手机版 来自: 中国安徽合肥
既然你不喜欢律师这个行业,就放弃吧!我是因为喜欢律师才选择考法考的。律师行业是个厚积薄发的行业。一般人开始都是没有案源的,没有多少人脉的,这需要长时间的积累。我现在很喜欢律所的氛围,想长期在律师行业做下去,无论遇到多大困难,绝不退缩。执业后,准备和同事一起去拓展案源,先解决从无到有的问题。从小的案子,简单的案子做起,慢慢提高自己的办案能力!
回复 支持 1 反对 0

旭延哈哈 学法1级 发表于 2021-12-17 17:55:20 学法网-手机版 来自: 中国吉林
律师,多数人都跟我说坚持就能胜利,当然是坚持努力

xfwQYTbAJ 学法1级 发表于 2021-12-18 16:57:59 学法网-手机版 来自: 中国云南
考公也不见得就能那么容易考上

anyebishen 学法1级 发表于 2021-12-18 18:02:28 学法网-手机版 来自: 中国福建
做法务呢?

myzzw269 学法1级 发表于 2021-12-19 15:13:01 学法网-手机版 来自: 中国江苏
交社保考上公务员可以算工龄,对工龄工资,年休假是有好处的

捕网之翁 学法1级 发表于 2021-12-19 23:57:27 学法网-手机版 来自: 中国重庆
楼主握手。我今年执业的,一直很纠结该不该做律师,感觉并不适合。执业后决定考公,同时又离开了之前的团队。现在去了另一家所做授薪。我是因为法务也不好找,有经济压力,就边做授薪边准备考公。我建议楼主,如果决定考公的话,找个双休的法务工作,或者做授薪,同时考公,压力没那么大。

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2021-12-21 12:49:42 学法网-手机版 来自: 中国
挂所交社保多好啊?且比交给那些代理公司强吧?至少律所不从社保费里抽头

lichen520228 学法1级 发表于 2021-12-23 11:33:56 来自: 中国海南海口
我们这里很多不是法学毕业,半路出家的律师混的都挺好的呀。。。慢慢来吧

武磊牛逼 学法1级 发表于 2021-12-26 15:21:20 学法网-手机版 来自: 中国浙江绍兴
我们这公检法咋没遇到这事儿,都在公检法,还去培训律师业务干嘛!这种不能强制性吧!可以行政诉讼的吧

禅中说禅 学法1级 发表于 2021-12-27 08:56:25 来自: 中国云南
多少正在奋战法考的,该看看这个文章

快速回复