学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[请求帮助] 非法本复习三个月试试看;因为风控

楼主 errant 学法1级 发表于 2021-10-25 07:59:27 查看:4629 回复:28 |阅读模式 来自: 中国

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
非法本 复习三个月试试看;因为风控管理工作会用到日常 后面还有主观完全不知道怎么继续复习 十一月还要考 如何弄?求助
watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
woainihaoma 学法1级 发表于 2021-10-25 11:08:21 来自: 中国浙江嘉兴
厉害的,主观题加油!
回复 支持 1 反对 0

楼主 errant 学法1级 发表于 2021-10-25 11:14:08 学法网-手机版 来自: 中国
身边的朋友都说主观题难很多 不知道实际怎样

麓山之南 学法2级 发表于 2021-10-25 11:17:35 学法网-手机版 来自: 中国湖南常德
errant 发表于 2021-10-25 11:14
身边的朋友都说主观题难很多 不知道实际怎样

实际更难,不光考基础掌握,还考验临场应变能力,能否在嘈杂的键盘敲击声中静心答题。

善良的朋友 学法元老 发表于 2021-10-25 12:59:12 学法网-手机版 来自: 中国广西河池
继续努力吧加油!

余科峰 学法1级 发表于 2021-10-25 15:03:50 学法网-手机版 来自: 中国湖南湘潭
吹自己是天才,别人付出几年被你吹得遍体鳞伤。
回复 支持 1 反对 0

楼主 errant 学法1级 发表于 2021-10-25 15:13:53 学法网-手机版 来自: 中国
主观题考试可以带自己总结的笔记进考场吗?

楼主 errant 学法1级 发表于 2021-10-25 15:15:03 学法网-手机版 来自: 中国
余科峰 发表于 2021-10-25 15:03
吹自己是天才,别人付出几年被你吹得遍体鳞伤。

白描了考试状态而已……并没有任何boasting

楼主 errant 学法1级 发表于 2021-10-25 15:15:45 学法网-手机版 来自: 中国
麓山之南 发表于 2021-10-25 11:17
实际更难,不光考基础掌握,还考验临场应变能力,能否在嘈杂的键盘敲击声中静心答题。

明白了 我带付耳塞过去 主观题考试可以带自己总结的笔记进考场吗?

法安德润 学法5级 发表于 2021-10-25 15:38:56 学法网-手机版 来自: 中国
errant 发表于 2021-10-25 15:15
明白了 我带付耳塞过去 主观题考试可以带自己总结的笔记进考场吗?

耳机应该不能带进考场的(禁止携带电子设备进场),哪怕是普通耳机,但现在作弊手段层出不穷,监考老师应该不会允许。

快速回复